Актер из «Реальных пацанов» получил свою первую кинонаграду

globallookpress.com
Антон Богданов снял документальную короткометражку

Актер Антон Богданов, известный по сериалу «Реальные пацаны», получил награду за короткометражку на Международном фестивале «Лампа» за фильм «Даня».

В картине рассказывается о молодом парне, который вступил в неравную схватку с хулиганами. В результате он оказался прикован к больничной койке. Автор срисовал героя фильма с реального персонажа. Это его друг детства Даниил Сафин. Он рос вместе с Богдановым в Березниках — городе в Пермском крае.

Богданов входил на этом фестивале в состав жюри. Однако работы в номинации «Короткометражный фильм» он не оценивал.

Спасибо вам! О добрейшие из людей! Всех люблю🎉🎉🎉

Публикация от Антон Богданов (@antonbogdanov)

Всего на пермском фестивале «Лампа» были представлены работы режиссеров из самых разных стран мира — Испании, Турции, Индии и многих других.

Кстати, актер, прославившийся ролью в сериале «Реальные пацаны», скоро удивит широкую общественность. Он предстанет в непривычном образе. В 2018 году выйдут сразу два фильма о Великой Отечественной войне, где Богданов сыграл роли. Это картины «Т-34» и «По законам военного времени», сообщает портал Ura.ru.

Поклонники Богданова с нетерпением ждут выхода этих лент, чтобы посмотреть, насколько комедийный актер сможет войти в образ в совершенно другом жанре.

Вам может быть интересно: