Свекровь Настасьи Самбурской откровенно рассказала об отношении к невестке

Фото: instagram.com / Источник: Кирилл Дыцевич и Анастасия Самбурская
Недавно актриса зарегистрировала отношения с коллегой по цеху Кириллом Дыцевичем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настасья Самбурская известна поклонникам как девушка, обожающая розыгрыши. То наголо побреется, то заявит, что уходит в монастырь, не говоря уже о бесчисленном количестве раз, когда она сообщала о своем замужестве, всячески интригуя поклонников. Тем не менее радостное событие все-таки состоялось: актриса вышла замуж за своего коллегу по цеху Кирилла Дыцевича.

Успокоившись, что свадьбу их кумира все-таки теперь можно смело назвать свершившимся фактом, некоторых подписчиков все-таки начали терзать сомнения, как воспримут столь «ветреную девицу» родители ее избранника.

Оказалось, что Настасья пришлась даже очень ко двору и ее свекровь Нина Владимировна души в ней не чает, воспринимая как дочь. Свекровь актрисы живет в небольшом провинциальным городке Березна, работает в банке и далека от мира шоу-бизнеса. Однако с будущей невесткой сын познакомил своих родителей давно.

Нина Владимировна отмечает, что разделяет Настасью с ее экранным образом. Она хорошая и отзывчивая девушка, которая делает ее сына счастливым. Свекровь актрисы также мечтает, чтобы дети устроили себе медовый месяц, чтобы развеяться и отдохнуть от съемок в теплых странах, пишет Starhit.




Вам может быть интересно: