Лена Ленина заступилась за Волочкову

Фото: Instagram.com / Источник: Анастасия Волочкова и Лена Ленина
Писательница поспешила поддержать балерину в секс-скандале
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того как в Сеть попали откровенные снимки Анастасии Волочковой, которые сделал ее экс-возлюбленный бизнесмен Чермен Дзотов, и звезда была в ярости, что ее личная жизнь стала предметом обсуждений, на балерину обрушился поток обвинений, в том числе и в черном пиаре. Звезду заподозрили в черном пиаре и заметили, что она уже сама не знает, как «похайпиться», а потом жалуется на негативное отношение окружающих.

Свое отношение к происходящему решила высказать писательница Лена Ленина, которая сама не прочь поэпатировать публику. Однако в этот раз даже с ее точки зрения секс-скандал вокруг Волочковой принял несуразные формы. Ленина отметила, что балерина, как и любой человек, сделала ошибку, но это не значит, что теперь ее нужно поливать грязью на всех углах.

На своей страничке в соцсети она написала, что ей очень жаль Настю. Писательница рассказала, что на одном из каналов увидела ток-шоу, где студия буквально «топтала» балерину. Ленина признала, что Волочкова сделала много глупостей и не всегда была права, но вот так всем миром нападать на человека нельзя.

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)






Вам может быть интересно: