Принц Гарри и актриса Меган Маркл официально обручились

фото globallookpress.com
О помолвке объявила канцелярия Кларенс-Хауса – резиденции отца Гарри, наследного принца Чарльза
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие этого ждали с нетерпением, другие долго готовились и теперь с удвоенной энергией будут осуждать, но теперь это свершенный факт: принц Гарри и американская актриса Меган Маркл, звезда сериала «Форс-мажоры» (The Suits), помолвлены официально. Соответствующее заявление распространила канцелярия резиденции наследного принца Чарльза, отца Гарри.

В сообщении говорится о том, что свадьба состоится весной 2018 года, а также упоминается, что помолвка произошла ранее в ноябре. Разумеется, Гарри получил одобрение от своей бабушки, королевы Елизаветы II, и всей королевской семьи Виндзоров. Благословение родителей невесты также было получено.
Роман принца Гарри и Меган Маркл длится без малого полтора года, однако официально пара объявила об отношениях лишь пару месяцев назад. Теперь они будут жить вместе в Ноттингемском коттедже Кенсингтонского дворца.

Свои поздравления будущим супругам выразили Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский принц Филипп, пожелавшие паре «всевозможного счастья». Поделились своей радостью и принц Уильям (старший брат Гарри) с супругой Кейт, которые отметили, что они очень рады познакомиться с Меган и видеть, как они с Гарри счастливы друг с другом.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поздравила молодых от имени правительства и страны, подчеркнув, что предстоящие месяцы – это волнительное время, и пожелала большого счастья. Первым зарубежным поздравившим оказался президент Израиля Реувен Ривлин, который пригласил пару провести медовый месяц в свою страну, сообщает ТАСС.






Вам может быть интересно: