Поклонники раскритиковали внешний вид Апиной и Булановой

(Фото: eg.ru, globallookpress.com)
Фанатам не понравилось, как теперь выглядят звезды 90-х

Некогда популярные певицы Алена Апина и Татьяна Буланова спровоцировали шквал критических отзывов в свой адрес, опубликовав в соцсети совместные снимки с недавнего выступления. Фотографиями поделилась на личной странице экс-солистка группы «Комбинация», рассказав, что кадры были сделаны в гримерке, пока артистки ожидали выхода на сцену. Мероприятие, по словам исполнительницы, было приурочено к празднованию 60-летия их коллеги Виктора Салтыкова, у которого 22 ноября был день рождения.

На снимках Апина и Буланова весело улыбаются в камеру, судя по всему, прекрасно проводя время в обществе друг друга. При этом одеты артистки, как будто специально, в контрастные наряды. Так, бывшая участница «Комбинации» выбрала для выступления черные блестящие брюки и такого же цвета просторную тунику, а ее подруга облачилась с красное обтягивающее платье, открывающее одно плечо исполнительницы.

Однако подписчикам Апиной совершенно не понравился внешний вид знаменитостей. Фанаты певицы посчитали, что обе артистки «заметно постарели», так что их с трудом можно узнать. В частности, 53-летнюю Апину обвинили в том, что она кажется «опухшей», и предположили, что артистка «выпивает». Что же касается 48-летней Булановой, то ее назвали толстой и посоветовали срочно начать худеть. «девыыы... годы не щадят нас... аж прослезилась, вспомнив вас молодыми...», – написала одна из поклонниц.

Там же! #кайметов #сергейрогожин #булановатаня #апина

Публикация от Алёна Апина (@neapina)

Вам может быть интересно: