Кузьмин высказался об озвученном Пугачевой диагнозе

(Фото: globallookpress.com)
Музыкант прокомментировал слухи о своей болезни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский певец и композитор Владимир Кузьмин отреагировал на слухи о том, что врачи поставили ему страшный диагноз. Ранее о состоянии здоровья артиста рассказала его коллега Алла Пугачева, с которой его некогда связывали довольно близкие отношения.

Весной этого года Примадонна во время программы «Сегодня вечером» поведала, что Кузьмин страдает рассеянным склерозом и именно поэтому он иногда странно ведет себя на концертах. Таким образом певица попыталась защитить музыканта от обвинений в алкоголизме, которые посыпались на него после выступления в Ростове-на-Дону. Тогда поклонники решили, что рокер появился на сцене нетрезвым и крайне возмутились его поведением.

Сам 61-летний Кузьмин долгое время никак не комментировал слова Пугачевой. Нарушил молчание музыкант лишь недавно на шоу «Ты не поверишь!». Он выразил крайнее удивление, узнав о словах Примадонны, и заверил, что первый раз слышит о своем диагнозе. Певец назвал подобные слухи «бредом», и настаивает на том, что у него нет рассеянного склероза.

К слову, по мнению общественности, некогда популярный артист действительно чувствует себя неважно последние несколько лет. Полагают, что Владимира Кузьмина сильно подкосила смерть его старших детей — дочери Елизаветы и сына Степана. Известно, что девушка погибла в 2002 году в собственной квартире в Москве — ее зарезал молодой человек из Нижнего Новгорода. После кончины сестры Степан начал употреблять наркотики и пытался покончить с собой. В итоге сын певца умер в 2009 году, выпав из окна во время пожара в квартире.

Стоит отметить, что у Кузьмина есть дочь Соня от первой жены, поэтессы Татьяны Артемьевой, — выпускница «Фабрики звезд — 3», а также внебрачные дети: Марта Кузьмина от Ирины Мильциной, Николь — от поклонницы Татьяны Муинго из Ростова-на-Дону, а еще приемный сын Никита, которого обвинили в хакерской деятельности в США.




Вам может быть интересно: