X

Певица Натали вспомнила о юности в родном Дзержинске

globallookpress.com
Будущая звезда год работала учителем младших классов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженка Дзержинска Нижегородской области певица Натали во время программы «Однажды» на канале НТВ поделилась воспоминаниями о своей юности и том, как развивалась ее эстрадная карьера на старте.

По словам Натали, женщины в родном городе просили ее петь по ночам песни, которые она сама сочиняла. Она с удовольствием им пела, так как пение всегда доставляло ей радость.

В 20 лет будущая звезда вышла замуж за бизнесмена из родного города. Этот этап стал поворотным в ее жизни. До этого она целый год преподавала для учащихся младших классов в школе. Ее муж торговал аудиокассетами на рынке в Дзержинске.

Муж хотел, чтобы Натали стала эстрадной звездой, тем более что она обладала прекрасным голосом.

«Я отправилась в Москву исполнять мечту мужа», — вспомнила певица.

В Москве, по словам Натали, было очень тяжело пробиваться наверх. Жилья у певицы не было, поэтому часто после записи она ехала обратно в родной Дзержинск. Иногда приходилось спать прямо в студии на пуховиках.

«У нас в городе было принято в пуховичках ходить, чтоб не мерзнуть. Потом еду в поезде — жарко в лосинах мохнатых, они из мохера, что ли, были. Мама одела меня тепло», — смеется певица, слова которой приводит портал nn.ru.






Вам может быть интересно: