Навка показала «Танец с саблями» своей дочери

(Фото: globallookpress.com)
Фигуристка поделилась с поклонниками очередным личным видео

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка не перестает радовать подписчиков свежими фотографиями и видео, которые она публикует на личной странице в Instagram. Так, ранее фигуристка рассказала поклонникам, что хотя до Нового года осталось еще больше месяца, она уже нарядила елку. Спортсменка призналась, что очень любит заниматься этим вместе с детьми, но уже со 2 декабря у нее стартуют выступления в новом ледовом шоу, поэтому ей пришлось начать приготовления к празднику так рано.

На этот раз Навка продемонстрировала подписчикам танцевальные способности своей трехлетней дочери Надежды. Фигуристка разместила видео, на котором девочка энергично двигается под известное произведение композитора Арама Хачатуряна «Танец с саблями». Малышка держит в руках игрушки и пытается махать руками в такт музыке.

В комментариях к посту спортсменка не стала скрывать, что гордится умениями дочери, отметив, что «в танце главное слышать музыку». «К вашему вниманию "Танец с саблями", в исполнении Надежды Песковой», — написала Навка.

Стоит отметить, что поклонники олимпийской чемпионки полностью разделили восторг фигуристки. Многие похвалили девочку за «музыкальность» и «ритмичность», предположив, что свой артистический талант она унаследовала от матери. «Надюша умничка… старается и в музыку хорошо попадает! Мамины гены в танце!!! Папа может гордиться!!!», «Вот чудо! Давай, Надюша, догоняй маму», — отметили подписчики.

Напомним, Татьяна Навка воспитывает двух дочерей: Александру — от первого мужа, Александра Жулина, и Надежду — от второго супруга, Дмитрия Пескова.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...