Рэпер Гнойный объявил себя Владимиром Путиным

globallookpress.com
Текст песни, названной по имени президента России, родился во время рэп-баттла с украинским исполнителем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский рэпер Вячеслав Машнов, больше известный как Гнойный, Слава КПСС или Соня Мармеладова, выпустил новый трек с говорящим названием «Владимир Путин».

Новый рэп родился спонтанно. Произошло это на баттле «Рвать на битах», который проходил в Санкт-Петербурге 26 ноября. Там уроженец Хабаровска выступал против Эрнесто Заткнитесь и украинского рэпера Майти Ди.

Во время баттла Гнойный объявил себя «молодым Владимиром Путиным в русском рэпе». «Владимир Путин, Владимир Путин, Владимир Путин в рэп-игре! Владимир Путин!» - так звучит припев новой песни. Как пишет «Oane.ws», зрители быстро подхватили слова Вячеслава и скандировали вместе с ним. Видеозапись баттла за сутки набрала более 750 тысяч просмотров на YouTube.

Упомянул Машнов и известного оппозиционера Алексея Навального - его Вячеслав сравнивает с куклами из передачи «Спокойной ночи, малыши».

В последнее время уроженец Хабаровска постоянно становится героем публикаций СМИ. В начале октября СБУ запретила рэперу въезд на территорию Украины из-за концертов в Крыму, а в середине ноября министерство культуры Украины объявило его угрозой безопасности Незалежной. В последние дни ноября рэпер оказался в центре скандала на Урале, где он назвал Екатеринбург и Челябинск столицами СПИДа.






Вам может быть интересно: