X

Долина рыдала навзрыд на похоронах Хворостовского

(Фото: Евгения Гусева/КП)
Певица не смогла сдержать слез, стоя у могилы прославленного оперного исполнителя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На престижном Новодевичьем кладбище в Москве прошли похороны прославленного оперного певца Дмитрия Хворостовского. Проводить в последний путь именитого исполнителя, скончавшегося от рака в возрасте 55 лет, пришли его вдова, дети, родители, а также многие знаменитости, близко знавшие артиста. В частности, композитор Игорь Крутой, певец Иосиф Кобзон, продюсер Иосиф Пригожин, хоккеист Вячеслав Фетисов, певица Лариса Долина.

Под небольшим красным навесом установили две урны с прахом всемирно известного баритона, чтобы все могли к ним приложиться. А после прощания одну из них опустили в могилу, а другую должны будут передать властям Красноярска. В Сети уже появились фотографии и видео с траурной церемонии на Новодевичьем кладбище. На опубликованных кадрах можно заметить, что вдова Хворостовского — Флоранс Илли — старается сохранять достоинство и выглядит печальной, но спокойной.

(Фото: Евгения Гусева/"КП")

При этом поклонники обратили внимание на 62-летнюю звезду отечественной эстрады Ларису Долину, которая плакала навзрыд у могилы исполнителя. Артистка не сдерживала слез на протяжении всей траурной церемонии, так что многие решили, что она скорбит гораздо больше вдовы и дочери покойного. Ко всему прочему Долина была без макияжа и казалась сильно постаревшей.

Лариса Долина (Скриншот youtube.com)

К слову, ранее Лариса Долина, комментируя смерть Хворостовского, отметила, что на сегодняшний день не найдется исполнителя, способного стать ему достойной заменой. Певица призналась, что лучше именитого баритона «пока никто не родился».

(Фото: Евгения Гусева/"КП")

Напомним, Дмитрия Хворостовского, умершего от рака 22 ноября, похоронили на девятом участке Новодевичьего кладбища. Рядом с могилой певца находятся захоронения Леонида Утесова, Кузьмы Андрианова, Виктора Черномырдина и Федора Шаляпина.






Вам может быть интересно: