Стали известны дата и место бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл

Фото: Global Look Press / Источник: Принц Гарри и Меган Маркл
Все расходы на свадьбу возьмет на себя королевская семья
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одной из самых ожидаемых новостей осеннего сезона было сообщение о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. В прессе так активно муссировался этот вопрос, что Букингемский дворец за день до того, как о своем обручении заявил жених, впервые был вынужден прервать «мхатовскую паузу» и дать комментарий относительно слухов. Впрочем, он свелся лишь к тому, что семейство монархов не собирается вмешиваться в личную жизнь принца, сообщалось на официальном сайте дворца.

Впрочем, это заявление нисколько не остудило пыл публики: в крупных букмекерских конторах, которые принимали ставки на дату, когда принц объявит о том, что сделал возлюбленной предложение, говорили, что это уже произошло и заявление будет сделано со дня на день.

Прогнозы воротил игрового бизнеса себя оправдали: принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке в понедельник 27 ноября. Будущая принцесса продемонстрировала обручальное кольцо, а затем влюбленные дали первое интервью после помолвки. В нем они признались, что принц Гарри попросил Меган стать его женой пару недель назад.

А во вторник 28 ноября Кенсингтонский дворец объявил дату и место свадьбы. Торжественная церемония намечена на май следующего года и пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Все расходы на бракосочетание возьмет на себя королевская семья.

После венчания молодожены будут жить в одной из резиденций Кенсингтонского дворца в Лондоне, пишет русская служба BBC.






Вам может быть интересно: