Ургант посвятил Познеру пародию на клип «Дядя Вова, мы с тобой»

скриншот youtube.com
По словам ведущего программы «Вечерний Ургант», мэтра журналистики любят даже дети

Гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» стал телеведущий и журналист Владимир Познер. Снявшие вместе не один документальный фильм о поездках по странам мира Ургант и Познер побеседовали о творческих планах мэтра и о многом другом.

Гвоздем шоу стал своеобразный подарок Ивана своему, можно сказать, учителю. Специально для программы была снята небольшая пародия на скандально известный уже клип депутата Госдумы Анны Кувычко с участием кадетов волгоградской школы №44 «Дядя Вова, мы с тобой».

Нетрудно догадаться, что версия от Урганта была посвящена не тому «дяде Вове», о котором шла речь в оригинале песни. Представляя ролик, ведущий заметил, что Владимира Познера так любят дети, что они сняли видеоклип специально для мэтра российского телевидения.

«Мы на земле все ждем эфир, где разговора командир. Позовет на интервью, дядя Вова – I love you!» – поют детишки в финальной части клипа. Впрочем, как справедливо пошутил один из комментаторов в Интернете, правильнее петь  «деда Вова», поскольку Познер, по его мнению, уже не дядя.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...