Коллеги поддержали Табакова в видеообращениях

фото globallookpress.com
Михаил Богдасаров, Наталья Бочкарева и Сергей Бурунов пожелали худруку МХТ им. Чехова скорейшего выздоровления
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Коллеги народного артиста, актера и режиссера Олега Табакова записали видеоролики, в которых пожелали ему быстрейшего выздоровления.

Первым в сети появилось обращение Михаила Богдасарова, которому довелось на стыке 80-х и 90-х годов в течение пяти лет поработать в театре-студии Табакова.

Актриса Наталья Бочкарева работает в МХТ им. Чехова, художественным руководителем которого сейчас трудится Олег Павлович, с 2002 года. Она также записала видеообращение, причем достаточное длинное. В нем она отмечает, что Табаков очень много для нее сделал. Актриса подчеркнула, что режиссер «сильный, энергетический и мощный», поэтому обязательно должен выздороветь.

Чуть позже появилось видеообращение и от актера, пародиста Сергея Бурунова. Он сказал, что «мастер всем очень нужен», и пожелал Табакову вернуться как можно скорее.

27 ноября появилась информация о госпитализации Олега Табакова в Первую градскую больницу. По озвученным его сыном Антоном сведениям, у худрука МХТ им. Чехова воспаление легких. Также сообщалось, что состояние народного артиста ухудшилось на следующий день после поступления и Табакова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.






Вам может быть интересно: