X

Цымбалюк-Романовская объявила о беременности

(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)
Бывшая жена Джигарханяна отказалась приходить на допрос, сославшись на интересное положение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях состоялся развод известного актера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Казалось бы, в отношениях теперь уже бывших супругов поставлена точка, однако пианистка ошарашила общественность неожиданным заявлением. По словам экс-жены народного артиста, она беременна.

Об интересном положении Виталины стало известно от анонимного источника в правоохранительных органах. Дело в том, что следователи возбудили в отношении Цымбалюк-Романовской уголовное дело по факту установления прослушки и скрытой видеокамеры в рабочем кабинете Армена Борисовича. В этой связи правоохранители вызвали бывшую супругу артиста на допрос, но она отказалась, сообщив, что ждет ребенка.

Якобы беременность 38-летней пианистки протекает сложно и врачи рекомендовали ей покой – никаких нервов и волнений. По слухам, даже в Грузию Виталина летала вовсе не отдыхать, а для того, чтобы лечь в больницу на сохранение. Она не стала делать этого в Москве, опасаясь огласки.

По некоторым данным, еще до скандального расставания пара обсуждала возможность завести ребенка, рассматривая вариант с ЭКО. Однако не известно, был ли план воплощен в жизнь. Между тем никаких комментариев ни от Цымбалюк-Романовской, ни от ее представителя по поводу сенсационной новости не поступало. Зато ситуацию с интересным положением Виталины прокомментировал близкий друг 82-летнего Джигарханяна. Бизнесмен Артур Согомонян назвал подобное заявление очередной ложью. Он также отметил, что Армен Борисович не верит в беременность бывшей жены и утверждает, что они никогда не планировали детей.

В этой связи не исключено, что пианистка могла подделать справку о своем интересном положении, к примеру, чтобы отложить уголовное преследование, пишет сайт kp.ru. Также существует вероятность, что Виталина беременна не от народного артиста. В таком случае после рождения ребенка ему придется делать ДНК-тест для установления отцовства.






Вам может быть интересно: