Нескучная жизнь Настасьи Самбурской

Настасья Самбурская, фото
Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Звезда сериала «Универ. Новая общага» довела Бузову до слёз, а несовершеннолетнего любовника - до полиции

30-летняя актриса заменила Лену ЛЕТУЧУЮ на должности главного «ревизорро» страны (та ушла трудиться на Первый канал). Гендиректор «Пятницы!» Николай КАРТОЗИЯ объяснил, что в Насте есть «нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту» - поэтому ее и выбрали. Сыграло, видимо, и то, что у САМБУРСКОЙ гигантская армия поклонников - 9,1 миллиона интстаграм-подписчиков (больше в стране только у БУЗОВОЙ и ТИМАТИ). Ну а по части нетерпимости Настеньке, пожалуй, вообще нет равных.

Пьяные гонки с юным мажором

В конце лета 2015-го все узнали, что Настя предпочитает парней не слегка моложе себя, а почти детей. И все благодаря Никитке Веселкину - сыну бывшего депутата из Нижнего Новгорода. Мальчишке было 16 лет, когда он затеял с актрисой переписку в соцсети. Выдал себя за 19-летнего, и Самбурская поверила. Обман вскрылся, когда их, нетрезвых, остановили сотрудники ГИБДД - за рулем сидел юноша. Про эту историю первыми написали наши коллеги из известного интернет-ресурса. Настя подала на них в суд, который с треском продула, хотя надеялась отхватить 2,5 миллиона рублей. Правда, потом все равно продолжала сотрясать воздух:

- Я не сдамся никогда! Дело проиграно не потому, что присутствующая баба с силиконовым свистком вместо рта - очень умная. Не потому, что вторая (жирная, не следящая за собой женщина-адвокат) и третий (трясущийся и краснеющий лох) - не специалисты в своем деле. Беда лишь в том, что и мой адвокат оказался непрофессионалом и не смог грамотно составить иск. Но скоро вам дадут пропердеться!

Не дали, к счастью.

А Никита теперь совершеннолетний. Учится в МГУ, ездит на спортивной «бэхе» и проводит свободное от учебы время в основном на Лазурном берегу. Говорит, все это не на папины деньги, а на свои, честно заработанные - мол, работает «в экономической сфере».

Баба колхозная и поэта дочь

Настя говорит:

- Я хамлю лишь тем, кто ведет себя со мной не самым достойным образом.

Таких почему-то много. Например популярная блогерша Лена Миро. Однажды она негативно отозвалась о фигуре Самбурской, которую та продемонстрировала во всех подробностях в мужском журнале. И тут же получила ответочку:

- Я идеальна, не врите (в оригинале было нецензурное слово. - О. Е.). Вы кто такая? Может, мне чаю с вами выпить?

Больше всех досталось фотохудожнику Екатерине Рождественской. Дочь знаменитого поэта описала у себя на страничке в «Фейсбуке», как Самбурская кинула ее команду, не явившись на фотосессию только из-за того, что при въезде на территорию, где должна была состояться съемка, отказалась показывать паспорт - оскорбилась, что такой звезде еще и документально нужно подтверждать, кто она такая.

Никита ВЕСЕЛКИН врал Насте, что ему не 19, а 16. Фото: Instagram.com

На то сообщение Рождественской Настасья разродилась потоком гнусностей:

- Спасибо за пиар, бабуля… Тоже, блин, звезда! Кошелка старая, которая вылезла за счет фамилии громкой, а иным всю жизнь пахать на имя свое приходится, и знаете ли, вполне успешно. Моя внутренняя, блин (это слово и последующие ругательства по понятным причинам отцензурированы. - О. Е.), культура уже офигела от таких вот шибко умных недотраханных или перетраханных писькорванок. Иди на хрен. Правда у всех своя, как ни крути. А я ж баба колхозная. За словом в карман не лезу. Короче, они меня достали, я опечалена, работать придется еще усерднее. Жалко, нога болит, так бы всем по их сракам пнула. Нафталин.

Интеллигентная Екатерина Робертовна вступать в перебранку не стала.

Актриса отказала маститому фотохудожнику РОЖДЕСТВЕНСКОЙ, а в мужских журналах снимается голой в однообразных позах с радостью

Хреновые певицы

Уйдя из «Универа», Самбурская очень захотела стать поп-звездой. И запела про «средний палец грусти», плохих мальчиков, мазохистов и проституток. Одним словом, хиты на века. На скандале и шоу всегда можно сделать кассу. Настюшу быстро прибрал к рукам кузнец попсовых кадров Виктор Дробыш. А потом к ней подкатил Макс Фадеев, пытаясь переманить к себе. Она отказала.

И потекло по трубам… На Настино «Максим - вы гнилой человек», Фадеев отреагировал сравнением с Бузовой. И отметил, что даже Оля поет лучше.

«Да мы обе хреново поем. Я хоть и вживую, потому что только таким образом получаю удовольствие от нахождения на сцене, так лажаю через раз», - рубила правду-матку Настасья.

А в октябре на «Новой фабрике звезд» Самби выступила с пародией на Олю, показав в финале попу с перечеркнутым словом «фанера». После чего подключился Дробыш, заявив, что «музыка - не самая сильная сторона Бузовой» и ей лучше было бы выбрать профессию кассира или медсестры.

БУЗОВА считает, что она всё равно круче всех...

Оля заплакала:

- Я личность! И в первую очередь я девушка! Я всегда думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но оказывается, поступки и действия тоже от слабого пола.

Самбурская всадила кол в миниатюрную грудь Ольги Игоревны стихами:

Я вчера лизала флейту,
А сегодня в попе кран.
Я люблю давить на жалость -
Миллион лайков в «Инстаграм».

Если кто не в теме: таким образом Настасья напомнила странный поступок Ольги в эфире «Дома-2», когда Бузова зачем-то с томным видом поглаживала и облизывала флейту.

К слову, в тусовке никто не сомневается, что конфликт у девчонок придуманный, ведь черный пиар - тоже пиар.

...хотя у САМБУРСКОЙ грим, конечно, первоклассный. Фото: Instagram.com

Мамина гордость

Ну, про коллег, любовников - еще ладно. А когда человек хает родителей - это уж совсем ни в какие ворота.

- Мама и папа мне ничего не дали. В юные годы я не получила должного воспитания и образования, - разоткровенничалась однажды Настасья. - В детстве я была предоставлена самой себе, за мной никто не следил. Могла в 12 лет в три часа ночи пойти на улицу, там познакомиться с кем-то и гулять. Для меня родителей не существует. Моя жизнь началась с 16 лет в Москве, и что было до этого, я даже не хочу вспоминать.

В Ртищево, небольшом городке Саратовской области, где живут ее мама и старший брат, Самбурская не бывает.

- С Настей мы практически не общаемся. Понятно, у нее дела, а что мы лезть-то будем? - говорит брат артистки. - Настя мне лет десять назад очень помогла. Оплачивала мое обучение в универе. А потом у нее жизнь завертелась - не до меня стало.

- Кто бы что ни говорил о моей дочке, я за нее рада. И очень ею горжусь! - сказала нашим корреспондентам мама артистки - Лариса Терехова, когда те приехали в Настины родные места и застали женщину за рыбным прилавком на рынке. - Хоть кто-то из нашей семьи выбился в люди!


СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ

Если свести воедино все, что нам рассказывали родные и соседи в Ртищево, то получается, что после девятого класса Настя уехала от матери в Энгельс, где поступила в ПТУ учиться на парикмахера. Там поселилась у родственников по фамилии Самбурские. Но климат в той семье тоже был не самый благоприятный. В качестве иллюстрации: ныне 45-летний дядя Леша в мае получил девять лет колонии строгого режима за сбыт и хранение наркотиков. Но Настя все равно считает, что быть Самбурской гораздо престижнее, чем Тереховой. Тем более что у отца звезды и вовсе несколько ходок.

Этот скромный домишко под Саратовом купила маме дочка... Фото Руслана ВОРОНОГО
...хотя Лариса у неё ничего не просит. «Зарплаты на рынке вполне хватает... Фото Руслана ВОРОНОГО
...нам много не надо. Икру красную ложками не едим», - говорит та, которая подарила Анастасии жизнь. Фото Руслана ВОРОНОГО

 Цитата

 Рустам СОЛНЦЕВ, шоумен и участник телешоу «Дом-2»:

Настя Самбурская, как и Лена Летучая, девка красивучая, но ругливая мужланка. Уж не знаю, получится ли девчонкам проявить себя в новых проектах… Им бы в трусиках фильдеперсовых сниматься, вот это было зашкварно. И в вашу бы компанию Даночку Борисову, чтобы она с ватной палочкой по наркодиспансерам бегала. А Настя Волочкова пусть магазины с дешевым бухлом инспектирует - и без закуски. Это будет смешно!


ЖЕНАТЫЙ ГЕЙ ПО ФАМИЛИИ ДУБИНА

Многие уверены, что САМБУРСКАЯ девочек любит жарче мальчиков. Странно, с представителями сильного пола у нее все, как надо. Даже замуж вроде как вышла.

Иван Макаревич, футболист Анатолий Тарасенко, игрок в покер Сергей Рыбаченко, певец Ivan (Александр Иванов) - это список лишь из медийных имен и фамилий.

- Да что же это такое!? Как понравится кто, так он либо женат, либо дубина, либо гей, - сетовала Настюха, пока в ее жизни не появился белоруский прыгажун Кира Дыцевич.

Парень снялся в нескольких десятках ничем не примечательных мелодрам. А прославился тем, что три года назад победил в первом в Беларуси конкурсе мужской красоты.

В соцсетях возбужденные геи тут же принялись писать о нем всякую чушь:

«В наших кругах его называют Кирюха «Маленькая пипирка». То что надо, лапуля!»

Белорусы - давняя страсть Насти. Странный певец IVAN недолго ходил в её женихах... Фото продюсерского центра Виктора Дробыша

Сам Кирилл над этим хихикал. В интервью говорил, что мечтает о Лизе Боярской и хочет жену хозяйственную, добрую и понимающую.

Дыцевич мелькал с разными барышнями. Например с Кристиной Казинской («Чернобыль. Зона отчуждения»), Анной Кошмал («Сваты») и даже с украинской поп-звездой Тиной Кароль. В июле поехал в Таиланд. С Самбурской и симпатичным стилистом Андрюшей Дамницким. После той поездки Настя начала выкладывать в соцсети совместные снимки с Кириллом, намекая, что он ей не просто друг.

...интересно, насколько хватит актёра ДЫЦЕВИЧА? Фото: Instagram.com

И тут - ба-бах! - фото с обручальным кольцом. Под снимком подпись:

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю».

- Разве на этом свете есть еще люди, которые верят бредовым приколам Насти?! Да она уже в пятнадцатый раз «женится»! - смеется бьюти-блогерша Марианна Пьеро. Они с Настей в одной тусовке крутятся. - А правда в том, что Самбурская настолько самодостаточна, что ей вообще мужики не нужны. Ни в каком виде! Все эти выходки Самбурской - стеб. Ей просто нужно внимание. Очень-очень! КНР - «комплекс недолюбленного ребенка». Вот увидите: к Новому году еще какую-нибудь феньку отчебучит.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...