Орлова выступила с гневной отповедью в адрес поклонников «Дома-2»

(Фото: Globallookpess.com )
Экс-солистка группы «Блестящие», близкая подруга покойной певицы Жанны Фриске прокомментировала слова поклонников, заявив, что не намерена выслушивать необоснованную критику в свой адрес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая проекта «Дом-2» на ТНТ Ольга Орлова не раз подвергалась критике фанатов скандального телешоу. Телезрители усомнились в профессиональных навыках светской львицы, отметив, что привыкли видеть Орлову в качестве певицы. Однако за время выхода проекта в эфир теледива сумела доказать, что не зря заняла место соведущей рядом с Ольгой Бузовой, Ксенией Бородиной и Владом Кадони.

В своем микроблоге Ольга Орлова опубликовала гневную отповедь, направленную против поклонников проекта «Дом-2». В свою очередь, интернет-пользователи отметили, что телеведущая не справляется с возложенными на нее обязанностями.

«Я не нуждаюсь в ваших указаниях "как мне вести проект"! Ваши требования и качания прав можете оставить для своих друзей и близких! У каждого шоу есть свои правила, которым, в частности, подчиняются и ведущие», — уточнила Орлова.

Напомним, что для многих выбор кандидатуры Ольги Орловой на роль соведущей на проекте «Дом-2» стал полной неожиданностью. Поклонники полагали, что певица не справится с импульсивными участниками ток-шоу, которые известны своим скандальным поведением. Однако светская львица сумела завоевать симпатии телезрителей, признавших, что Орлова органично смотрится в кадре и может постоять за себя.






Вам может быть интересно: