Игорь Николаев научится играть в гольф ради создательницы «Тодеса»

globallookpress.com
Он хочет принять участие в ее «легендарных домашних турнирах»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Игорь Николаев поздравил с днем рождения профессионального хореографа, создателя известного шоу-балета «Тодес» Аллу Духову. В своем аккаунте в Instagram певец выложил фото, где стоит втроем с именинницей и со своей супругой, певицей и киноактрисой Юлией Проскуряковой.

Как написал Николаев в сообщении, он сильно скучает по уникальному смеху хореографа и по ее гостеприимству, и даже пообещал научиться играть в гольф — чтобы наконец приехать и принять участие в «легендарных домашних турнирах» создательницы «Тодеса».

«Счастья тебе и всем, кого ты любишь!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!» — так закончил уроженец Сахалина свой поздравительный пост.

Аллочка, прекрасная моя!??Танцы танцами, но я-то знаю какая ты почитательница и знаток ПОЭЗИИ, ради тебя, пожалуй, всё-таки научусь играть в ГОЛЬФ ?️♂️, чтобы принимать участие в твоих легендарных домашних турнирах! Соскучился по твоему уникальному СМЕХУ, по твоему уютному гостеприимному ДОМУ! Счастья тебе и всем, кого ты любишь!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! #игорьниколаев @uliaveronika @alladukhovaofficial #юлияпроскурякова #алладухова

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Алла Духова — советский и российский хореограф, основательница и худрук шоу-балета «Тодес». Еще в детстве увлеклась хореографией — на эти уроки она «сбегала» со своих предметов в музыкальной школе. С 11 лет начала выступать в ансамбле народного танца «Ивушка». В 16 лет собрала свой первый коллектив «Эксперимент», который со временем слился с петербургским коллективом «Тодес». 29 ноября 2017 года ей исполнился 51 год.






Вам может быть интересно: