Малахов подыскивает няню для новорожденного сына

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущий Андрей Малахов и его супруга, бизнесвумен Наталья Шкулева, впервые стали родителями

Избранница 45-летнего ведущего не собирается засиживаться в декретном отпуске. На днях Наталья Шкулева появилась на одном из светских мероприятий в сопровождении мужа. Поклонники отметили, что возлюбленная шоумена заметно похудела после родов. Новоиспеченные родители не скрывают, что с нетерпением ждали появления малыша.

Пока Наталья приходит в себя после первых родов, Андрей Малахов занят поиском опытной няни, которая возьмет на себя все заботы по уходу за новорожденным сыном именитой четы. Ранее супруги объявили об открытом голосовании, предложив телезрителям программы «Прямой эфир» выбрать имя для малыша. Среди предложенных имен — Николай и Александр — поклонники телеведущего остановили свой выбор на втором имени.

Как пишут «Дни.ру», светская львица и бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова порекомендовала супругам звездную няню Валентину Юдину, которая несколько лет занималась воспитанием отпрысков Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По словам Калашниковой, Валентина умеет ладить с детьми и знает, как найти к ним подход.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...