Маленькая дочь Пугачевой поразила поклонников талантом

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми: Гарри и Лизой (Фото: Соцсети)
Артистка показала новое видео с участием четырехлетней Лизы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Аллы Пугачевой, которой в сентябре исполнилось всего четыре года, поразила поклонников Примадонны своим талантом.

Маленькая Лиза продолжает делать заметные успехи в плавании, и Алла Борисовна, как любящая мать, не упускает возможности похвастаться этим фактом. Так, несколько месяцев назад Лиза научилась подводному плаванию, а накануне в Instagram Пугачевой появилось новое видео с участием малышки. На опубликованных кадрах можно увидеть, как дочь артистки плавает в бассейне, исполняя танцевальную композицию под запись певицы Славы «Одиночество». Девочка в светлом купальнике, очках для плавания и шапочке выглядит почти как настоящая спортсменка.

«Моя Золотая рыбка, Лизок», – написала Пугачева. Подписчики остались в восторге от танца Лизы, о чем и сообщили в многочисленных комментариях к видео. «Господи, какая же она милая! Танцы на воде». «А как двигается! Как рыбка в воде, абсолютно спокойно и уверенно», – заявили фанаты певицы и отметили, что ребенку стоит заняться профессиональным синхронным плаванием.

Известно, что Пугачева и Галкин активно развивают таланты своих детей. Так, Лиза и ее брат занимаются рисованием, их учат музыке и французскому языку. Как считают поклонники, у девочки уже заметны задатки артистки, а Гарри Галкин такой же смышленый, как и его отец, пишет teleprogramma.pro.

Напомним, недавно Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались после шести лет светского брака. На венчании в церкви в Подмосковье присутствовали самые близкие супругам люди, в том числе Лиза и Гарри.






Вам может быть интересно: