Адвокат Джигарханяна раскрыл обман Цымбалюк-Романовской

ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM
Юрист заявил, что провел собственное расследование деятельности Виталины Цымбалюк-Романовской

Адвокат расставшегося с молодой женой Армена Джигарханяна раскрыл новые подробности развода народного артиста.

Как сообщил юрист Евгений Парфенов, он провел собственное расследование в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской и пришел к выводу, что экс-супруга 82-летнего актера обманывала его в течение нескольких лет.

По словам адвоката, на слушании дела о разводе судья не выяснял причины расставания пары спустя всего год после официального бракосочетания. Между тем Виталина еще до замужества планировала оставить Армена Борисовича без копейки.

«Как адвокат, я запросил выписки из банка. С 2015 года она снимала средства с его счетов, они оказывались на ее счетах. Полагаю, Виталина Владимировна очень сильно любит деньги». – сообщил Парфенов. Он отметил, что наиболее активно Цымбалюк-Романовская опустошала счета Джигарханяна начиная с августа 2017 года, а в последний раз это произошло, когда ушедший из дома артист находился в больнице.

Напомним, ранее в распоряжении журналистов оказалась банковская выписка, подтверждающая, что 10 октября Виталина, пользуясь оформленной доверенностью, сняла со счета актера четыре миллиона рублей.

Экс-супруга Армена Джигарханяна все обвинения в свой адрес отрицает, утверждая, что ей поступают угрозы подделать некие документы, чтобы ее «подставить», пишет «СтарХит».


Вам может быть интересно: