У невесты принца Гарри нашли родство с Шекспиром и Черчиллем

фото globallookpress.com
Общие родственники Меган Маркл и британских знаменитостей нашлись в четырнадцатом и семнадцатом веках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Великобритании в эти дни только самые далекие от общества люди не обсуждают помолвку принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Разумеется, под пристальным взглядом оказалась сама избранница одного из наследников престола. Но если до их помолвки многие предпочитали, что называется, копаться в старом белье, то теперь, после того как стало известно, что королева Елизавета II благословила союз, у леди Меган стали появляться самые что ни на есть британские корни.

Пока продолжался роман актрисы и принца, СМИ указывали и на то, что она американка, да еще и разведенная, из мира Голливуда и так далее. Теперь же ситуация меняется на противоположную. Так, издание MyHeritage.com сообщило, что Меган Маркл является дальней родственницей Уильяма Шекспира и Уинстона Черчилля.

С драматургом актрису связывает родство по линии отца. Их общими родственниками были жившие аж в четырнадцатом веке супруги Джон Уайтсбор и Джоан Вилсборо. С Черчиллем Маркл связана через Захарию Хоу, родившегося в графстве Эссекс в 1640 году. Таким образом, знаменитый британский политик является ее семиюродным кузеном в пятом поколении, пишет Life.






Вам может быть интересно: