ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Жуков рассказал поклонникам о своем «вкладе в демографию»

фото globallookpress.com
Солист группы «Руки Вверх» разместил в соцсети архивное фото со всеми своими детьми

Группа «Руки Вверх» радует своих поклонников более 20 лет. Ее солист Сергей Жуков – семейный человек. В очередном посте в микроблоге он поделился своим «вкладом в демографию», разместив милую фотографию, которая была сделана, скорее всего, пару лет назад. На ней многодетный папа запечатлен с дочками Сашей и Никой, а также сыновьями Энджелом и Мироном. Сейчас девочкам 16 и 9 лет соответственно, а мальчикам – 7 лет и 3 года. Сергей признался, что фото не новое, но зато на нем «все вместе».

Друзья, я точно знаю, что армия слушателей #рукивверх - это давно уже семейные люди.👨‍👩‍👧‍👦 💥Мы видим, как на наших концертах ваши детки зажигают наравне с родителями. Это так трогательно и безумно круто! ...
Вот и захотелось узнать о вас побольше! Сколько у вас детишек? Как их зовут? Слушаете ли наши песни вместе? ...
✅Мой вклад в демографию — это две замечательные дочки: Сашенька (16 лет) и Ника (9 лет), а также два сыночка: Энджел (7 лет) и Мирон (3 года). ✅При этом официальная статистика утверждает, что на 1000 мальчиков в России рождается 947 девочек. ⁉️А какая статистика среди вас? Кого больше — дочек или сыночков? ... P.S. Фото уже не новое, но на нем мы все вместе:) #семья #жуковы #zhukovfamily #дочкисыночки #СергейЖуков #music #рукивверх21 #moscow #рукивверхстрана

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

Жуков отметил, что и многие приходящие на концерты поклонники – люди семейные. Лидер группы «Руки Вверх» написал, что это весьма трогательно – наблюдать, как в зале «зажигают» не только родители, но и их дети.

Дальше Жуков привел такую статистику, что в России на 1000 мальчиков рождается 947 девочек, после чего решил подсчитать данные среди подписчиков своего Instagram, кого же у них больше – мальчиков или девочек.