Мечты сестёр Толмачёвых сбываются!

Накануне поездки юные звезды увидели пророческий сон


Маша и Настя в Копенгагене впервые, поэтому, едва выдалась возможность познакомиться с городом, они тут же отправились на прогулку. И мы с ними за компанию.


Пока девочки кормили голубей на Ратушной площади, где познакомились с пожилым польским эмигрантом, их мама вспоминала, какими сестрички были детстве:
- Дочки появились на свет крохотными. Настя родилась два с половиной килограмма, а Маша - кило шестьсот. Поэтому я их с детства закармливала. Когда они прошли отборочный тур на детское «Евровидение», педагог из Гнесинского училища Наталья Трихлеб иначе как пельменями их не называла. Потом Маша и Настя похудели. Говорят, близнецы - одно целое. Так и есть! Они по отдельности никуда не ходят. Если Маша заболеет, значит, скоро и Настя захворает. И одежду просят одинаковую покупать.






.

К знаменитой датской Русалочке сестры подошли без очереди

Увидев большую велосипедную стоянку, сестры хотели было прокатиться, но строгая мама напомнила, что времени на прогулку мало, поэтому велопробег придется отложить.
- Обожаем кататься на велосипедах! Все лето ездим, - прощебетали в один голос юные певицы.
На Кобмагергаде, центральной улице города, Маша и Настя присмотрели сувениры. А сидя на старинной площади в районе Нюхавн, где сооружен большой корабельный якорь в память о датских моряках, погибших в годы Второй мировой войны, Толмачевы признались, что накануне поездки им приснился сон, в котором они увидели много кораблей.
- Здесь, на набережной, столько яхт, точно как в нашем сне! - восхищенно вздохнула Маша.
Дойдя до знаменитого памятника Русалочке, сестры встали в общую очередь, чтобы сфотографироваться. Но туристы, узнав российских участниц «Евровидения», пропустили наших красавиц вперед.






.

Набережная Нюхавн стала для наших звёздочек любимым местом в Копенгагене

- В 2007-м, когда дочки снимались в мюзикле «Королевство кривых зеркал», Алла Пугачева предрекла: «Девочек ждет большое будущее!» - поделилась их мама, Марина Толмачева. - Я жила с этими словами несколько лет. Не отчаивалась, хотя мы долго нигде не участвовали. Все время думала: как бы нам еще себя показать, чтобы дочек заметили. После окончания музыкальной школы Настя и Маша сказали, что хотели бы заниматься чем-то другим. Их привлекает дизайн одежды. Но им еще надо 11-й класс окончить. А сейчас пусть наслаждаются «Евровидением». Это лучшее время в их жизни!






.

В сувенирной лавке ТОЛМАЧЁВЫ накупили подарков для друзей








.

Девочки на строгой диете, поэтому от блинчиков с шоколадной начинкой пришлось отказаться (с Машей и Настей на фото их мама Марина)








.

Стойкость уличных артистов близняшек поражает

Москва - Копенгаген

Вам может быть интересно: