Мария Куликова заявила, что не одинока

(Фото: globallookpress.com)
Популярная актриса намекнула на изменения в своей личной жизни

Известная российская актриса Мария Куликова поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни. Звезда сериалов «Две судьбы» и «Склифософский» дала откровенное интервью своему коллеге Максиму Аверину, рассказав, как ей живется после развода с Денисом Матросовым.

Известно, что 40-летняя Куликова была замужем один раз. Со своим будущим супругом Матросовым актриса познакомилась на съемках сериала «Две судьбы», вышедшего в 2002 году. Супруги прожили вместе 14 лет и воспитывали общего сына Ивана, родившегося в 2011 году. Развелись же они в 2015 году, причем инициатором расставания стала Мария.

Теперь актриса официально одинока, активно занимается работой и воспитанием ребенка. Однако Аверину она призналась, что у нее на любовном фронте все не так плохо, как кажется. «Ну, это по документам. Ты же знаешь, что я не одинока», – заявила артистка.

Куликова не скрывает, что не собирается посвящать всю себя 7-летнему Ивану. «Любовь должна быть между мужчиной и женщиной, и тогда ребенку будет хорошо», – отмечает актриса. Она уверена, что мама не должна быть «одинока» и «несчастна», иначе это становится «патологией». Правда, артистка уточняет, что не делает никаких обобщений и не намеревается учить кого-то жизни. «Я сейчас говорю только то, что я думаю по поводу своей жизни, конкретно Маши Куликовой», – цитирует знаменитость Woman`s Day.

К слову, слухи о новом романе артистки появились уже некоторое время назад. Причем спровоцировала их сама звезда сериалов. На личной странице в Instagram она опубликовала фото с неким мужчиной, которое подписала «Romantic collection..?!». На снимке пара сидит на побережье и любуется пейзажем, нежно взявшись за руки. Однако личность спутника Мария открывать не стала.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...