Аль Пачино не растратился на жён

В 74 года актер Аль ПАЧИНО («Крестный отец», премия «Оскар» за «Запах женщины») выглядит по-настоящему круто. Может, потому, что никогда не был женат?


Очередной день рождения Аль Пачино встретил полным сил и энергии. Стильно одетый, с модной бородкой, он стремительной походкой зашел в кафе «Madeo» в Лос-Анджелесе. После кофе и легкого ланча его путь лежал для более плотной трапезы в итальянский ресторан. Вечер Пачино провел с 24-летней дочерью Джули Мари, 13-летними близнецами Антоном Джеймсом и Оливией Роуз, их матерью, 62-летней актрисой Беверли Д’Анжело и своей нынешней герлфренд, 33-летней аргентинской моделью Лусилой Сола.






В 74 года Аль ПАЧИНО сохранил юношескую энергию и мужскую харизму

В 74 года Аль ПАЧИНО сохранил юношескую энергию и мужскую харизму

Пальцы звезды унизаны кольцами, но среди них нет и никогда не было обручального. Жертвой мужской харизмы актера стало множество женщин, однако ни одной не удалось отвести его под венец. Возможно, свобода и стала причиной сохранившейся энергии маститого лицедея. Иначе откуда взялись силы, ведь до середины 80-х он беспробудно пил, а до середины 90-х дымил, как Йеллоустонский вулкан.
Не выбило из седла Пачино и обвинение в неуплате налогов на сумму $188 283,5. В результате расследования выяснилось, что у него, Умы Турман и Сильвестра Сталлоне их бизнес-менеджер Кеннет Стар украл около $30 млн. Выходит, заплатить с них налоги актер не мог при всем желании. Поэтому и переживать по большому счету оказалось не из-за чего.

Вам может быть интересно: