Наталья Водянова родила богатыря

Супермодель назвала сына Максимом


Наталья ВОДЯНОВА стала мамой в четвертый раз: супермодель родила сына от французского миллионера Антуана АРНО. Счастливые родители назвали малыша Максимом.








Наталья Водянова родила  сына Антуану Арно (фото: Splash/All Over Press)

Наталья Водянова родила сына Антуану Арно (фото: Splash/All Over Press)


О радостном событии модель сообщила в Instagram:


- Прошлой ночью в 2 часа 45 минут родился мой сын Максим, - с гордостью поведала Наталья, - Он вполне соответствует своему имени: родился с невероятным весом в 4,2 килограмма и ростом 55 сантиметров. Ребенок и я чувствуем себя хорошо, к радости гордого папочки.


Напомним, супермодель уже воспитывает троих детей – Лукаса, Неву и Виктора. Отцом ее четвертого малыша стал французский миллионер, наследник модной империи LVMH и сын самого богатого человека Франции Антуан Арно. Всю беременность Наташа продолжала активно работать: модель участвовала в мероприятиях своего благотворительного фонда «Обнаженные сердца», посещала модные показы, а так же снималась в проекте «Голос. Дети». Слухи о романе Водяновой и французского миллионера появились летом 2011 года. Наталья и Антуан познакомились в 2007 году, когда модель заключила контракт с модным домом Louis Vuitton. В то время Антуан занимал должность директора по связям этого бренда. Русская красавица тогда была замужем, а француз – в серьезных отношениях. Однако когда Наталья рассталась с лордом Джастином Портманом, а Франсуа – со своей девушкой, между ними вспыхнули нежные чувства.








Наталья поделилась с поклонниками снимком из роддома.

Наталья поделилась с поклонниками снимком из роддома.


Возлюбленный Водяновой – сын Бернара Арно, одного из богатейших людей планеты, которому принадлежит французский концерн LVMH – производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, элитного шампанского Moët & Chandon, коньяка Hennessy и многих других известных товаров. Согласно данным Forbes, состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиарда долларов. Его сын трудится на посту исполнительного директора компании Berluti, выпускающей мужскую обувь и аксессуары из кожи класса люкс.


 

Вам может быть интересно: