Сёстры Толмачевы против Рианны: кто выглядит круче?

Российские участницы вышли на сцену «Евровидения» в нарядах того же фасона, что и у заокеанской дивы


Подготовка к песенному конкурсу «Евровидение-2014», который пройдет в этом году в Копенгагене, идет полным ходом. Сегодня состоялась вторая репетиция, на которой участницы от России – сестры-близнецы Настя и Маша ТОЛМАЧЕВЫ впервые появились в концертных костюмах.








Сёстры Толмачевы вышли на сцену в нарядах дизайнера Ульяны Сергеенко (фото: Елена ЛАПТЕВА/

Сёстры Толмачевы вышли на сцену в нарядах дизайнера Ульяны Сергеенко (фото: Елена ЛАПТЕВА/"Комсомольская правда")


Интрига вокруг платьев девушек закручивалась до последнего: было известно, что костюмы для них готовит российских дизайнер Ульяна Сергеенко, взяв за основу одну из моделей своей последней коллекции. Фасон этого наряда мы уже могли видеть на певице Рианне, которая появилась в наряде от Сергеенко на красной дорожке премии MTV Movie Awards 2014, прошедшей 13 апреля в Лос-Анджелесе. Для Толмачевых Ульяна слегка перекроила шелковый топ и воздушное платье, сделав их, по ее словам, больше похожими на наряд фей. И вот сегодня мы, наконец, впервые смогли оценить костюмы наших участниц.
Напомним, наряд Рианны не вызвал восторгов у американских модных критиков: таблоиды окрестили прозрачный «халатик» пеньюаром и пошутили, что певица явилась на красную дорожку прямо из постели. Для Насти и Маши дизайнер сделала более скромные во всех отношениях костюмы. Если наряд заокеанской звезды держался на одной пуговке, то у сестер Толмачевых боди надежно прикрыто застежкой с целым рядом пуговиц. Сергеенко использовала менее прозрачную ткань, чем на платье Рианны, и добавила еще одну деталь - маленькие шапочки в ретро-стиле.






В платье от Сергеенко ранее засветилась Рианна (фото: Splash/All Over Press)

В платье от Сергеенко ранее засветилась Рианна (фото: Splash/All Over Press)


Первой реакцией на наряды сестер Толмачевых было сдержанное недоумение: мало кому понравились бесформенные хламиды, скрывшие прекрасные фигуры девушек. 17-летние красавицы выглядят гораздо старше своих лет – и не только из-за платьев, но и из-за странных причесок, макияжа и нелепых шляпок. Наконец, цвет платьев крайне неудачен для телетрансляции: достаточно невыразительный и нагоняющий лишних сантиметров на талии и бедрах. И, наконец, девушки вышли на сцену босиком – что совсем не добавило им роста.
Несмотря на не слишком удачные наряды, наши конкурсантки на репетиции держались молодцом и отлично исполнили свой номер. 6 мая Толмачёвы выступят в первом полуфинале Евровидения под номером 7. На сцену курянки выйдут после участницы из Албании Hersi. Начнёт же полуфинал конкурсант из Армении Aram mp3, которому букмекеры предсказывают победу.








Наряды Толмачевых дизайнер сделала не такими прозрачными и откровенными, как у барбадосской чаровницы.

Наряды Толмачевых дизайнер сделала не такими прозрачными и откровенными, как у барбадосской чаровницы (фото: Елена ЛАПТЕВА/"Комсомольская правда")

Вам может быть интересно: