Хайди Клум тяжело переживает кризис среднего возраста

На пятом десятке модель пустилась в загул


Расставшись со своим бойфрендом-телохранителем, Хайди КЛУМ пустилась во все тяжкие. Многие предполагали, что модель вернется к бывшему супругу – певцу СИЛУ (как-никак, у пары четверо детей). Но нет, прекрасная немка решила по-своему: 40-летняя Хайди закрутила роман с 27-летним арт-дилером Вито ШНАБЕЛЕМ, экс-бойфрендом Деми МУР и известным жиголо.







Хайди КЛУМ весело проводит время (фото: Instagram)

Хайди КЛУМ весело проводит время (фото: Instagram)


 Пара вместе слетала на отдых в Мексику, где Клум постоянно загорала топлесс, а теперь тусуется в ночных клубах. Дети заброшены на нянь, работа буксует. Поговаривают, что Хайди сорвалась из-за того, что слишком тяжело переживает кризис среднего возраста. Мол, как модель она уже не так востребована, да и статус разведенки с четырьмя детьми не добавляет ей оптимизма. В итоге Клум ведет себя почти неадекватно: капризничает, срывается на близких и кричит на обслугу. По словам источников, именно из-за несносного характера Хайди распался ее союз с телохранителем Мартином Кристеном. «С тех пор, как она начала встречаться с Вито Шнабелем, дети гораздо больше времени проводят с нянями», - рассказывают в окружении звезды.






Хайди КЛУМ (фото: Splash/All Over Press)

Хайди КЛУМ (фото: Splash/All Over Press)


Не может Хайди определиться и со стилем одежды: манекенщице стоило бы отказаться от любимого ею декольте до талии, которое уже не подходит ей ни по возрасту, ни по статусу. Однако она продолжает нещадно эксплуатировать образ «секси-блондинки в леопарде».  Близкие модели в тревоге: что же еще выкинет ветреная немка?








Хайди КЛУМ и Вито ШНАБЕЛЬ

Хайди КЛУМ и Вито ШНАБЕЛЬ








Хайди КЛУМ и Вито ШНАБЕЛЬ

Хайди КЛУМ и Вито ШНАБЕЛЬ


Вам может быть интересно: