ШОУ-БИЗНЕС

Кличко и Панеттьери отложили свадьбу из-за кризиса на Украине


Политика мешает пожениться украинскому боксеру и голливудской звезде


Известная голливудская блондинка Хайден Панеттьери, похоже, так и останется вечной невестой: звезда сериала «Нэшвилл» и украинский боксер Владимир Кличко вновь отложили свадьбу. Причина – кризисные события на Украине, из-за которых паре пришлось скорректировать свои планы.


О решении жениха и невесты сегодня сообщила американская газета Washington Post со ссылкой на Parade Magazine. В интервью журналу актриса заявила:
- Все, что происходит на Украине, безусловно, влияет на наши совместные планы.
При этом 24-летняя Хайден добавила, что у них еще «есть время». Однако на какой именно срок отложена свадьба, Панеттьери не уточнила.
О помолвке голливудской актрисы и украинского  боксера стало известно в октябре 2013 года, при этом сами влюбленные признавались, что пока не назначили дату свадьбы. В конце прошлого года Хайден прилетала к Кличко в Киев, чтобы поддержать жениха на Евромайдане. Отношения пары осложняет не только политика, но и расстояние – влюбленные живут на разных континентах, и им приходится постоянно летать друг к другу. На майские праздники Владимир улетел к Хайден – 5 мая папарацци сфотографировали их на улице Нью-Йорка.







Папарацци сфотографировали КЛИЧКО и ПАНЕТТЬЕРИ вчера на улице Нью-Йорка (фото: Splash/All Over Press)

Папарацци сфотографировали КЛИЧКО и ПАНЕТТЬЕРИ вчера на улице Нью-Йорка (фото: Splash/All Over Press)


Напомним, 37-летний Кличко и 24-летняя Панеттьери начали встречаться в 2009 году. В мае 2011 года пара распалась – по словам Владимира, он «нежно любил Хайден, но отношения на расстоянии поддерживать слишком тяжело».
- Я благодарен Хайден за то, что мы были вместе. Это было здорово! Но мы стали замечать, что сохранить наши отношения все тяжелее и тяжелее. Слишком большое расстояние между двумя континентами, - прокомментировал немецкой газете Bild Владимир Кличко. – Сладкая Хайден живет в Америке, а я на другом материке. Я ценю Хайден как человека и уважаю как женщину. Я уверен, мы останемся друзьями.
Сама Хайден тоже не осталась в стороне, и весьма тепло высказывалась о своих отношениях с Владимиром:
- Хотя мы и разошлись, то все равно чувствуем большую симпатию друг к другу.
Но затем в январе 2013 года влюбленные снова возобновили отношения.
- Мы познакомились на презентации одной книги, - поделилась актриса с Glamour. - Дружим уже пять лет и всегда были близки, даже когда нас не связывали романтические отношения.







Хайден ПАНЕТТЬЕРИ и Владимир КЛИЧКО провели вместе пасхальные каникулы в Майами

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ и Владимир КЛИЧКО провели вместе пасхальные каникулы в Майами


По словам актрисы, она мечтает о семье и о детях:
- Я знаю наверняка, что хочу стать мамой. Люди говорят, что после рождения ребенка жизнь заканчивается – якобы ты уже не можешь путешествовать, наслаждаться жизнью в полной мере. Я с этим не согласна, - призналась она. - Считаю материнство самым прекрасным, что может испытать женщина, и не считаю ребенка помехой жить полноценной жизнью.
У Владимира Кличко еще более далеко идущие планы: боксер хочет ни больше, ни меньше, как… пятеро детей!
- Я хочу иметь столько детей сколько у меня титулов, пять, - рассказывал он в одном из интервью, - Готов ли я к этому? Абсолютно. Я стану лучшим отцом в мире для своих детей и лучшим мужем для своей жены.
Кстати, журналисты не раз шутили по поводу разницы в возрасте, весе и росте пары. Владимир весит 109 кг, а Хайден – 50. Дошло до того, что у таблоидов самым излюбленным вопросом стал: «А как вы целуетесь, если Владимир ростом 1, 98, а Хайден 1, 55 ?» Владимир в ответ смеется: «У нее есть лестница, и когда она хочет поцеловать меня, то взбирается по ней».








Владимир КЛИЧКО, Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Владимир КЛИЧКО, Хайден ПАНЕТТЬЕРИ








Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ