Бывшего продюсера МакSим избили и прострелили ему ногу

В подмосковных Химках был избит и ограблен бывший продюсер певицы МакSим, 45-летний Юрий Алексеев.


Во вторник в полдень, на выезде с парковки терминала "Д" Юрия Алексеева встретили двое неизвестных. Они насильно посадили его в свой "Мерседес- Гелендваген" и поехали в сторону Москвы по Международному шоссе. В машине Юрия Алексеева сильно избили и, чтобы он не позвонил в полицию, забрали у него два мобильных телефона общей стоимостью пять тысяч рублей.
- Разбойники требовали дать опровержение по ранее данному в эфире радиостанции интервью о жизни певицы МакSим (Максимовой Марины Сергеевны), - заявил Юрий Алексеев в отделе полиции по Молжаниновскому району столицы.







МакSим и Юрий АЛЕКСЕЕВ

МакSим и Юрий АЛЕКСЕЕВ


Началось все со старого скандала: в 2011 году Юрий Алексеев рассказал "Экспресс газете", что МакSим злоупотребляет алкоголем. Певица подала на Алексеева иск в суд, но не смогла его выиграть. А в 2012 году Алексеев сам обращается в суд с просьбой взыскать с певицы 130 тысяч рублей, потраченных им во время судебного процесса. И вот недавно Алексеев опять решил поделиться своими воспоминаниями о Максим с радиослушателями. Однако в суд на него подавать больше не стали.
Когда Алексеев попытался что-то возразить похитителям, они пригрозили его в ближайшее время убить, а чтобы подтвердить свои намерения дважды выстрелили продюсеру в левое бедро из травматического пистолета, а затем вытолкнули его из машины на проезжую часть.
Юрий Алексеев сам добрался до больницы и обратился в полицию.
В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области "Комсомольской правде" сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "разбой".
Кстати, неизвестные на "Гелендвагене" засветились на севере Москвы около 23.50. Они расстреляли в районе Сокол из травматического пистолета двух безработных мужчин. С места происшествия с ранением обеих ног в больницу был госпитализирован 27-летний А.Зайцев, а 25-летний А.Шмелев получил множественные ранения лица и спины. Полицейские выяснили, что номера  "Гелендвагена" были сняты с "Жигулей", которых больше не существует.
После нападения хулиганы скрылись. Идет их розыск.

Вам может быть интересно: