X

Беременная Елена Захарова показала округлившийся животик

(Фото: Globallookpress.com)
Актриса Елена Захарова находится на последних месяцах беременности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В откровенном интервью телеканалу «Спас» 42-летняя Елена Захарова рассказала о семейной драме. В 2011 году актриса родила дочку Анну-Марию от бизнесмена Сергея Мамонтова, супруги с нетерпением ожидали появления малышки на свет. Захарова на время отказалась от съемок в кино и полностью посвятила себя воспитанию дочери. Однако счастье длилось недолго: восьмимесячная дочка актрисы скончалась в больнице из-за инфекционного заболевания. Супруги не смогли смириться с утратой и решили расстаться. Оставшись один на один со своим горем, Елена Захарова смогла справиться с ним только благодаря вере.

Публикация от Елена Захарова (@lenazaharova57)


Спустя шесть лет артистка смогла принять гибель дочери, однако события того времени до сих пор вызывают у нее тягостные воспоминания.

(Фото: Instagram)

Актриса нашла в себе силы жить дальше: Елена Захарова стала все чаще появляться на публике, а известие о возможной беременности звезды «Кадетства» стало обсуждаемой темой светской хроники. По слухам, актриса должна родить еще до Нового года. На днях Елена Захарова показала заметно округлившийся животик.

Актриса готовится к рождению малыша, ходит за покупками и подбирает для будущего ребенка теплые зимние костюмчики. Сама Захарова никак не комментирует свою беременность, скрывая от поклонников и прессы подробности своей личной жизни.






Вам может быть интересно: