Шаляпин пришел на ток-шоу «Бабий бунт» с новой пассией

Выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин появился на публике с новой избранницей — Татьяной Гудзевой
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Ранее поклонники обсуждали бурный роман Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной. Молодой человек повел избранницу под венец, несмотря на значительную разницу в возрасте. Отметим, что мама артиста выступала против подобного союза. К слову, брак оказался недолгим, и после нескольких семейных ссор и скандалов Копенкина подала на развод.

Обласканный вниманием противоположного пола Шаляпин закрутил роман с начинающей певицей Анной Калашниковой. Вскоре возлюбленная певца родила сына Даниила. Артист пришел на программы Андрея Малахова «Пусть говорят», заподозрив невесту в неверности. Артист прошел ДНК-тест, результаты которого показали, что он не является биологическим отцом сына Калашниковой. Разъяренный певец покинул студию, заявив при этом, что отказывается от свадьбы. Избранница Шаляпина продолжала утверждать, что надеется вернуть расположение жениха, однако певец наотрез отказался идти на мировую.

Прохор Шаляпин с новой возлюбленной Татьяной Гудзевой (Фото: кадр из программы "Бабий бунт")

В эфире программы «Бабий бунт» 34-летний Прохор Шаляпин впервые представил свою новую пассию — Татьяну Гудзеву. По ее словам, с артистом она познакомилась полтора года назад и первое время они просто дружили, и только этим летом их отношения перешли на новый уровень — теперь они пара. Шаляпин признался, что его мама знает о его новых отношениях и одобряет его невесту.

Вам может быть интересно: