Бузова может начать работать с продюсерским центром Лепса

(Фото: globallookpress.com)
Ведущая «Дома-2» ведет переговоры с компанией известного музыканта

Стало известно, что творчеством восходящей звезды отечественной эстрады Ольги Бузовой заинтересовался продюсерский центр Григория Лепса. Судя по всему, в компании не смогли пройти мимо популярности ведущей реалити-шоу «Дом-2», активно колесящей по стране с концертами, и решили заполучить ее в свою команду артистов.

Известно, что под покровительством продюсерского центра работают певец Александр Панайотов, звезды шоу «Голос» Шариф и Нико Неман, певицы Ромади и Татьяна Ширко. В их число может попасть и Бузова, если согласится заключить контракт с агентством. Как рассказали в компании, в настоящее время ведутся переговоры с артисткой, однако окончательное решение еще не принято. Причем, по слухам, согласно условиям контракта Ольга не сможет работать с другим концертным объединением.

К слову, в начале 2017 года продюсерский центр Лепса объединился с командой певца и бизнесмена Эмина Агаларова, который управляет, к примеру, «Крокус Сити Холлом», «Вегас Сити Холлом», люксовым ТЦ «Крокус Сити Молл». Их совместным проектом стал музыкальный фестиваль «Жара», прошедший в Баку этим летом.

Что же касается Бузовой, то еще недавно она сотрудничала с MS Production, которые, в частности, организовывали дебютное шоу певицы в Москве. Предполагалось, что эта же компания будет заниматься и другими концертами артистки, однако теперь положение дел может измениться, пишет Life.ru. В самой компании отметили, что узнали о переговорах Ольги с продюсерским центром Лепса из соцсетей. Представитель MS Production заявил, что это выбор артистки и от них тут ничего не зависит. 

Вам может быть интересно:



‡агрузка...