X

Ведущая Первого канала назвала Галкина «крестной мамой»

Ведущая Яна Кошкина, фото
(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)
Яна Кошкина рассказала, как она попала на федеральный телеканал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Яна Кошкина, прославившаяся, в том числе, своим роскошным бюстом, рассказала, с чего началась ее карьера на телевидении. Пышногрудая красотка, в настоящее время ведущая вместе с Павлом Прилучным шоу «Короли фанеры», прокомментировала слухи о том, что в «Останкино» она попала «через постель». Девушка опровергла подобные домыслы и заверила, что на Первый канал ее «занесло» совершенно случайно. И в итоге ей посчастливилось поработать соведущей Максима Галкина в программе «МаксимМаксим».

По словам Кошкиной, изначально она стремилась лишь состояться как актриса. После окончания Академии театрального искусства в Санкт-Петербурге девушка сыграла в двух десятках эпизодических ролей. Известность же к ней пришла благодаря съемкам в сериале «ЧОП», где ей досталась роль недалекой сотрудницы спа-салона Снежаны.

Позже Кошкина «засветилась» и на телевидении. Яну отобрали из 150 других претенденток в шоу «МаксимМаксим». Актриса отметила, что снялась с Галкиным всего в одном выпуске, но он стал для нее боевым крещением. «Это чистая импровизация, потому что не было никакого сценария. А с Максимом я познакомилась за несколько минут до команды режиссера "Мотор!"», — цитируют Кошкину «Дни.ру».

Яна полагает, что именно этот ее дебют и помог ей начать работать на Первом канале. Причем главную роль в ее телевизионной карьере, уверяет Кошкина, сыграл муж Пугачевой. «Я всем говорю, что считаю его своей крестной мамой. Просто благодаря ему я и попала на Первый канал», — добавляет актриса.






Вам может быть интересно: