Марка Энтони разорил развод

Такого количества жгучих, грудасто-попастых красоток не увидишь ни на одной церемонии вручения «Оскара»! На то она и главная премия за музыкальные достижения латиноамериканских исполнителей - «Billboard Latin Music Awards».


Триумфатором «BLMA-2014» стал 45-летний Марк Энтони. Прежде в широких кругах его больше знали как мужа Дженнифер Лопес. Но, как видим, и после развода певец не вышел в тираж, а получил еще большее признание. Особый успех выпал на последний альбом Марка - «3.0». А такие суперзвезды, как Шакира и Энрике Иглесиас, получили лишь по одной награде.






Марку ЭНТОНИ не хватало рук, чтобы удержать все свои десять наград

Марку ЭНТОНИ не хватало рук, чтобы удержать все свои десять наград

Десять статуэток и 15 (!) номинаций немного подсластили горечь Марка от потери огромных денег. Музыкант признался, что развод еще с одной из жен - «Мисс Вселенной» 1993 года Дайанарой Торрес сильно ударил его по карману.
Только за четыре года он заплатил «бывшей» в качестве алиментов на двоих сыновей $40 млн. из тех $60 млн., что заработал. А есть еще близнецы от Дженнифер Лопес и дочь от офицера полиции Дебби Росадо. И все кушать просят.
- Я совсем не богат, - с горечью заявил Энтони.

Вам может быть интересно: