X

Шарапову, Малышеву и Сорокину раскритиковали за «уколы красоты»

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая Арина Шарапова опубликовала фото с близкими подругами — Еленой Малышевой и Светланой Сорокиной, — которое вызвало бурную реакцию поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Интернет-пользователи выступили с критикой в адрес 56-летней Арины Шараповой, отметив, что за последнее время телеведущая не только заметно похудела, но и обратилась за помощью к пластическим хирургам. Преданные поклонники отметили, что теледива помолодела после подтяжки лица, добавив, что так называемые «уколы красоты» не смогут компенсировать те процессы, которые происходят в организме после пятидесяти лет.

Пользователи Сети посоветовали звездам отечественного шоу-бизнеса отказаться от пластических операций, которые могут изменить внешность завсегдатаев частных клиник до неузнаваемости, как это произошло с многими актрисами российского и зарубежного кинематографа.

Публикация от Арина Шарапова (@arinasharapova1tv)

Пристально рассмотрев фотографию Арины Шараповой, на которой она позирует в компании Елены Малышевой и Светланы Сорокиной, внимательные поклонники отметили, что увлечение «уколами красоты» может отразиться на внешности представительниц прекрасного пола.

«Это Сорокина? Что с лицом?», «Я не узнаю Сорокину, другой человек», «Да, не узнала Сорокину. Меняются люди с годами... Совсем не ее лицо», — отметили поклонники.






Вам может быть интересно: