Петлюра изменяет жене с итальянкой

Шансонье снял любовницу в новом клипе

Исполнитель хита «Сын прокурора» Виктор ПЕТЛЮРА всегда слыл ловеласом. Провести ночь со знаменитым шансонье мечтают тысячи поклонниц. Хотя певец женился год назад на бизнес-леди Наталье КОПЫЛОВОЙ, недавно на съемках клипа артиста заметили в объятиях итальянской модели Александры ВИНТУРИНИ.

Разговоры о романе Виктора Петлюры и модели Александры Винтурини начались во время съемок клипа. О похождениях женатого шансонье проболталась костюмерша:
- Витя вечерами после съемок развлекался с молоденькой красоткой, пока жена сидела дома с ребенком, - рассказала Светлана. - Супруга Вити не подозревает, а может, закрывает глаза на похождения мужа.
Жена певца Наталья Копылова спокойно отреагировала на скандальную новость и даже согласилась встретиться.
- Если мужчина после меня еще способен на подвиги, могу сказать только одно: мужик! - гордо выпятила грудь Наталья. - В измену не верю: мы с Витей только недавно бумажную свадьбу отметили.
- Виктор не раз подшучивал, что его преследуют женщины с именем Наталья...
- Натальи проходят красной нитью в жизни Вити. Первая супруга Наташа живет в Симферополе, у них общий сын Женька. Расстались из-за того, что для жены оказались важны материальные ценности, а для Виктора музыка стоит на первом месте. Вопреки слухам из семьи я его не уводила, на момент нашего знакомства он был не женат.

Чтобы купить любимой украшения, шансонье продал гитару

Ранний секс

- У вас в семье нет секретов, наверняка и про первую девушку Виктор рассказывал...
- Первый секс у него случился в 13 лет. Витя и гитару взял в руки, чтобы понравиться девушке, кстати, ее звали тоже Наташей. Он пришел на свидание с другом, видать, для храбрости, а она - с подругой. Для Виктора это был всего лишь первый опыт, а его друг с подругой Наташи поженились и растят 17-летнего сына.
- Как Петлюра заработал первый гонорар?
- Уже в 13 лет Виктор в составе музыкального коллектива выступал на юбилеях, свадьбах. Парень молодой, неопытный. Как он рассказывал, его, 15-летнего, девушки из коллектива научили пить беленькую. Подначивали: «Если мужик, пей!» Его так задело, что он залпом опустошил стакан горилки. Не помнит, как до дома доволокли.

С итальянской моделью ПЕТЛЮРА крутил роман на глазах у съёмочной группы

Потеряла ребенка

- Ты кажешься независимой женщиной с сильным характером, которой пришлось многое пережить.
- Тому есть причина. Первый раз я вышла замуж в 18 лет за парикмахера Игоря. Вскоре забеременела. Но ребенок умер через несколько месяцев: в смерти сына оказались виноваты врачи, вскрытие показало, что младенцу занесли инфекцию. Я судилась, врача уволили, но кроху не вернуть… С Игорем мы прожили восемь лет. Развелись из-за того, что, когда случился дефолт, я осталась без копейки. У меня тогда был бизнес: отправляла фуры с товаром за границу. Деньги «сгорели», товар застрял. Игорь отказался продавать наши машины, чтобы рассчитаться с долгами. Заявил: «Каких два «мерседеса»? Они оформлены на мою маму». Через несколько часов после этого разговора мне позвонила свекровь и сказала, что хочет забрать из моей трехкомнатной квартиры вещи, подаренные нам на свадьбу. Я человек с юмором, поэтому, когда родные мужа приехали за добром, дала им 40 минут на сборы. Ждала на кухне, пока Игорь со своей мамой унесет все, что хочет, но с одним условием: есть только 40 минут. Весело было наблюдать, как близкий тебе человек собирает котомки с кастрюлями.
- Как пережила семейный кризис?
- Спустя какое-то время увлеклась человеком, который также ранил мое сердце. Его звали Борис. Не сложилось: застала любимого в постели с подругой, которую считала сестрой. Когда пришла с красными глазами на работу, шеф все понял и сам оплатил отель. Уехав в Турцию залечивать раны, я встретила Михаила Сарданяна - владельца питерской сети ресторанов «Ели-Пили». У нас закрутился курортный роман, и я прилетела на родину беременной сыном Никитой.

Увела у другой

- Говорят, Петлюра еще тот мачо. Пришлось бороться за личное счастье?
- Виктора я встретила, когда мне исполнилось 36. Виктор был несвободен, да и я не знала: нужны ли мне эти отношения. Мы потерялись на полгода. Я оставила номер телефона, но он не позвонил. Я подумала, что Витя не бросит свою девушку Викторию ради меня. Оказалось, он ошибся в цифре телефона и подумал, что я специально дала неправильный номер.
- Получается, судьба вас испытывала?
- Меня подружки как-то позвали на его концерт. Сначала не хотела: «Не позвонил человек, значит, не нужна». Еще и из Египта вернулась вся обгоревшая. Но все же пошла. Мы встретились за кулисами, Витя взял меня за руку и сказал: «Больше не отпущу».
- Как Петлюра пытался тебя покорить?
- Когда Виктор прилетел за мной в мой родной Архангельск, осыпал меня подарками. Для этого ему пришлось продать дорогую гитару. Мы провели незабываемую неделю. Когда он улетал обратно в Москву, я решила, что мы расстанемся. У меня текли слезы, казалось, душу вынули. Витя сел в самолет, я отправила SMS. Он ответил моими же словами: «Из меня все вынули. Я не хочу улетать». За месяц я сумела найти директора, которого оставила руководить своей фирмой в Архангельске. Сама собрала чемоданы и улетела в Москву. Предложение Петлюра мне сделал в Таиланде. Мы стояли в халатах на балконе. Витя просто сказал: «После того что я с тобой сделал, я обязан жениться».