Цымбалюк-Романовская рассказала о параличе из-за Джигарханяна

ФОТО ДМИТРИЙ СЕРЕБРЯКОВ/ТАСС
Бывшая жена народного артиста вспомнила дни, когда ее отношения с ним только начинались

Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о своей жизни с Арменом Джигарханяном.

Напомним, до разразившегося скандала и последующего бракоразводного процесса Джигарханян и его молодая жена проживали вместе в московской квартире, а Виталина занимала должность директора Московского драматического театра, художественным руководителем которого остается народный артист.

В беседе с Кирой Прошутинской на программе « Жена. История любви» Цымбалюк-Романовская вспомнила, как начинались продлившиеся 17 лет отношения с экс-супругом. По ее словам, Армена Борисовича она впервые увидела на театральной сцене, когда ей исполнилось всего 16 лет. «Как только я его увидела, ком в горле образовался. Я поняла, что это все, и это перебить в себе никак не могла», — рассказала женщина.

Следующая встреча с Джигарханяном случилась, когда Виталине был 21 год, а ее кумиру — 68 лет. Влюбленная Виталина смогла встретиться с актером в гримерке примерно за час до его спектакля за чашечкой чая. «Я была в состоянии шока. Мы пили чай, он мне что-то говорил, а я почти ничего не понимала — меня парализовало. Я сразу восприняла его как мужчину, а не как звезду», — цитирует Цымбалюк-Романовскую сайт kp.ru.

В сложившейся сегодня ситуации бывшая жена Джигарханяна виноватой себя не считает и утверждает, что не сделала ничего плохого бывшему избраннику. Ранее распространилась информация о том, что Виталина несколько лет подряд опустошала банковские счета народного артиста СССР.

Вам может быть интересно: