Певцу T-Killah на 25-летие подарили гитару и автомат

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На свой день рождения певец презентовал новый клип «Привет, как дела?»

На днях певец Александр ТАРАСОВ, более известный как T-KILLAH, отпраздновал свое 25-летие в кругу самых близких друзей, которые подарили ему гитару, автомат и фильм об имениннике.

Саша T-Killah отпраздновал день рождения в кругу своих близких друзей и презентовал новый и долгожданный клип на кавер песню Лени Нерушенко «Привет, как дела?». Ролик стал отличным подарком для поклонников певца, которые также не остались в стороне и буквально задарили презентами любимого артиста около его офиса.

- Мне очень приятно такое внимание со стороны моих поклонников, - говорит T-Killah. – Они всегда дарят что-то очень интересное и зачастую вкусное. Я люблю своих фанатов и всегда делаю им приятные сюрпризы, а также дарю различные подарки в своей официальной группе «ВКонтакте».

Кроме подарков от поклонников певец получил множество презентов от своих близких друзей. T-Killah подарили автомат, так как в последнее время певец увлекся страйкболом, гитару, радиоуправляемый вертолет для различных съемок и много другого.

Кроме того, Саша получил аж четыре торта, на которых он задувал свечи и загадывал желания – один в виде гитары от любимой девушки, второй в виде микрофона от своего менеджмента, третий от поклонников и четвертый от друзей семьи.

Сам день рождения певец решил отпраздновать на своей репетиционной базе и устроить там же пикник. После посиделок на улице компания отправилась на просмотр фильма, который друзья Саши T-Killah специально сняли дня него.

- Я не ожидал такого презента, - поведал певец. – Я успел во время просмотра и посмеяться, и погрустить, и прослезиться, и задуматься о вечном, и еще испытать море эмоций. Этот фильм - один из самых лучших подарков, ведь он останется навсегда.

После просмотра Саша устроил настоящий концерт. В компании своих музыкантов T-Killah спел не только свои хиты «Я буду рядом», «Головоломки», «До дна», «Над землей», «Привет, как дела?» и даже еще пару неизданных треков, но и каверы на треки различных артистов, причем не только российских. Праздничный «квартирник» закончился глубоким утром.


Вам может быть интересно: