Мать Еремеева рассказала о самом дорогом подарке Мишулина внебрачному сыну

Фото: Global Look Press / Источник: Спартак Мишулин
В скандале вокруг известного артиста появились новые подробности

Вот уже как два месяца имя известного артиста Спартака Мишулина не сходит с новостной ленты. Спустя 12 лет после того, как актер ушел из жизни, Тимур Еремеев сделал громогласное заявление, что он является незаконным ребенком знаменитости. Вдову Мишулина и его дочь возмутили подобные претензии, и они решили защищать в суде доброе имя главы семьи. Сумму морального ущерба истицы оценили в миллион.

Однако мать Тимура Татьяна Анатольевна с полной уверенностью заявляет, что он является внебрачным сыном Мишулина и продолжает сыпать подробностями об их общении.

В этот раз она рассказала о том, как артист помогал ей растить сына. В частности, она упомянула, что Мишулин помогал ей не только деньгами, но и привозил мальчику игрушки и дорогую одежду, на которую у самой женщины денег не было. Кроме этого Татьяна Анатольевна рассказала о самом дорогом подарке, который сделал Мишулин Тимуру. Оказалось, что когда Еремеев сдал на права и решил купить первый автомобиль, то именно Спартак Мишулин дал ему деньги на покупку и даже привез откуда-то зимнюю резину. Она была вся в листьях, так как, судя по всему, хранилась на даче, пишет Starhit.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...