Брэд Питт признал свою главную ошибку в любви

Фото Wikimedia.org
Знаменитый актер сожалеет, что ради Анджелины Джоли оставил Дженнифер Энистон
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда Голливуда Брэд Питт признал свою главную ошибку в любовных отношениях. Как заявил недавно расставшийся с супругой актер, больше всего он сожалеет не о разводе с Анджелиной Джоли, как можно было бы предположить, а о разрыве союза с его предыдущей избранницей и женой Дженнифер Энистон.

По словам знакомого с ситуацией источника, именно сейчас Питт «прозрел» и начал видеть прошедшие годы более ясно. «Он осознал, что оставить Джен ради Анджелины было одной из самых больших ошибок в его жизни», — заявил инсайдер.

Актер мечтает вернуть свою прежнюю возлюбленную, но понимает, что это невозможно, поэтому планирует просто сотрудничать с Энистон в профессиональной сфере — например, привлечь ее к участию в работе над одним из новых фильмов, сообщает Intouchweekly.

Фото Wikimedia.org

О разводе самая знаменитая голливудская пара объявила в начале 2017 года, трое приемных и еще трое совместных детей Джоли и Питта остались с матерью. Окончание бракоразводного процесса почему-то затягивается. Как заявляют западные таблоиды, Анджелина передумала оформлять развод и ищет пути к примирению с Брэдом, однако отвергнутому супругу эти отношения уже не нужны. Все, чего сейчас хочет актер, — обеспечить материально своих детей и продолжать жить дальше.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт были женаты с 2000 по 2005 год.






Вам может быть интересно: