EMIN закрутил роман со Светланой Лободой

Артисты сняли совместное откровенное видео


На днях прошли съемки совместного клипа самого неожиданного дуэта - LOBODA feat EMIN на сингл «СМОТРИШЬ В НЕБО».
 
Идея совместного исполнения композиции «Смотришь в небо» пришла Светлане совершенно неожиданно, когда артистка начала работу над песней. Несмотря на то, что EMIN и LOBODA не были знакомы, это не помешало им в самые короткие сроки принять решение о дуэте и приступить к записи.
- Я рад, что Светлана услышала именно мой голос в этом треке и предложила идею дуэта, - комментирует EMIN. - Я всегда верил в то, что если буду записывать с кем-нибудь дуэт, то музыка сыграет главную роль в принятии решения. Именно так все и получилось, я очень доволен результатом.
Подготовка к съемкам длилась несколько месяцев. Над клипом работало сразу два режиссёра: Юрий Ярушников и продюсер LOBODA Нателла Крапивина, которая стала автором идеи клипа. Для осуществления сложного художественного замысла нового видео были привлечены лучшие мастера своего дела. Художником постановщиком выступил Сергей Иванов, последней работой которого был фильм «Сталинград».
А одну из главных ролей в клипе исполнил один из самых востребованных актеров - Артем Ткаченко.




Жанр нового видео Эмина и Лободы можно определить как психологический триллер, в котором тесно переплетены реальный и выдуманный миры. Это история о том, как сложно не сойти с ума от одиночества, и что делать, если та единственная, которую ты любишь лишь плод твоего воображения.
- Я очень довольна нашей совместной работой, и мне кажется, у нас с Эмином получилось создать произведение, которое вызовет сильные эмоции, как у женщин, так и у мужчин, потому что эта песня-диалог двух душ, который обязательно будет услышан, - прокомментировала LOBODA.
Съемки длились более двух суток, а видео обещает стать новым витком в творчестве обоих артистов, а трек «СМОТРИШЬ В НЕБО» новым хитом этого лета!

Вам может быть интересно: