X

Телохранитель Джастина Бибера тяжело ранил копов

Фото: Global Look Press / Источник: Джастин Бибер
Глава службы безопасности канадского исполнителя арестован во Флориде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, с кем поведешься, от того и наберешься. Начальник охраны канадского исполнителя Джастина Бибера Майкл Арана набрался до такой степени, что в нетрезвом виде протаранил полицейский автомобиль с находившимися внутри сотрудниками правоохранительных органов.

В результате аварии два офицера были ранены. Одного из них пришлось срочно доставлять на вертолете в ближайшую больницу. Второй полицейский был также госпитализирован на скорой помощи.

Авария произошла в три часа ночи в Майами, штат Флорида. На месте происшествия оказался еще один патрульный и задержал правонарушителя. Полицейский потребовал, чтобы Арана сдал тест на алкоголь в крови, но тот отказался и скрылся с места ДТП.

Спустя несколько часов он был задержан, а при нем были обнаружены чеки на алкогольную продукцию.

Дебоширу теперь придется отвечать по обвинению в вождении в состоянии алкогольного опьянения и в попытке скрыться с места преступления, пишет TMZ.

Отмечается, что во время ДТП Джастина Бибера в городе не было: он находился в Лос-Анджелесе. О том, оставит ли он Арану на посту начальника охраны, певец комментариев пока не дал.

Напомним, что и сам Бибер неоднократно имел дело с полицией за управление транспортным средством в нетрезвом виде.






Вам может быть интересно: