Тимберлейк потребовал на завтрак в Москве овсянку, желе и дезинфицирующее средство для рук

Певец привезет на гастроли в Россию 22 грузовика оборудования


До первого концерта Джастина ТИМБЕРЛЕЙКА в России осталось всего несколько дней – уже 15 мая артист представит свое шоу в рамках мирового тура The 20/20 Experience на сцене СКК «Петербургский» в Питере, а 17 мая - в Олимпийском в Москве.


Уже совсем скоро в Россию со своим первым визитом в качестве певца приедет легендарный Джастин Тимберлейк. Звезда мирового шоу-бизнеса уже приезжал в Москву несколько раз, на премьеры своих фильмов, но с концертами впервые. Напомним, что это шоу стало первым мировым турне за почти семь лет. Шоу Джастина, уже признано одним из самых успешных и дорогих. Билеты на концерт расходятся мгновенно по всему миру, несмотря на их дороговизну. По ценовой политики Тимберлейк обошел Леди Гагу и Бритри Спирс. В фан-зону в подружками поп-принца билеты стояли лишь по 5.000 рублей в Москве, а вот к Тимберлейку за подобный предстоит выложить аж 15.000. До этого такую сумму позволяла себе лишь Мадонна. За считанные дни до приезда в Россию с концертами в интернете всплыли подробности райдера Джастина Тимберлейка:




1. На завтрак команда Джастина Тимберлейка предпочитает горячую овсянку, яйца, хлопья и мюсли, мясное и вегетарианское ассорти, свежие фрукты и выпечку – бейглы, английские маффины, донатсы. Также на столе обязательно должен быть пшеничный хлеб, к которому прилагается сливочный сыр, несколько видов сливочного масла, арахисовое масло и ассорти из желе.
2. 22 грузовика понадобится для того, чтобы привезти оборудование Джастина Тимберлейка.
3. На столике в гримерке Джастина Тимберлейка должно лежать несколько журналов развлекательного характера (на выбор).
4. Джастин Тимберлейк готовит мощное лазерное шоу, в котором будут задействованы 22 лазерные установки.
5. Во время обеда дезинфицирующее средство для рук должно лежать на столе рядом с каждой тарелкой.
6. Джастин Тимберлейк предпочитает черные полотенца белым.
7. Команда Джастина Тимберлейка заботится об окружающей среде: все одноразовые тарелки и чашки должны быть изготовлены из бумаги, никакого полистирола.
8. В гримерке Джастина Тимберлейка должны стоять 24 кружки – красного или синего цвета.
9. 40 кг свежих кубиков льда необходимо команде утром, и столько же днем.
10. Команда, которая работает в туре The 20/20 Experience Джастина Тимберлейка, приедет в Санкт-Петербург и в Москву полным составом – все 150 человек.









Вам может быть интересно: