Анджелину Джоли подвёл неудачный макияж

Актриса появилась с пятнами на лице на премьере фильма «Обычное сердце»


Премьерный показ картины «Обычное сердце»  прошел 12 мая в нью-йоркском кинотеатре Ziegfeld. В драме «Обычное сердце» снялись Джулия Робертс, Джим Парсонс, Марк Руффало и Мэтт Бомер. Поддержать коллег пришли многие звёзды, в том числе Анджелина Джоли и Брэд Питт (именно его компания продюсировала фильм).


Брэд был свежевыбрит, волосы тщательно пострижены и уложены, на лице – ослепительная улыбка: 50-летний актер явно выглядит моложе своего возраста. Анджелина не изменила любимому черному цвету, нарядившись в лаконичное платье с открытыми плечами и подобрав туфельки в тон.
Актриса смотрелась бы как всегда сногсшибательно, если бы не одно «но». Как только Энджи вышла из лимузина, и ее лицо осветили вспышки фотокамер, все присутствующие обратили внимание на странный макияж звезды.






Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ

Щёки и подбородок Джоли были покрыты белыми пятнами, хорошо заметными под ярким светом софитов. Очевидно, актриса стала жертвой недобросовестного визажиста, применившего при макияже светоотражающую пудру. Глядя на себя в зеркало и оценивая результаты работы специалиста, звезды не замечают подвоха. Но когда их лицо попадает под яркий электрический свет и, особенно – под вспышки фотографов, коварные белые пятна проявляются во всей красе. В случае Анджелины визажист наложил особенно много пудры сбоку на ее подбородок – чтобы выделить скулы и сделать лицо более рельефным.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

Вам может быть интересно: