Вика Дайнеко отметила 27-летие в платье с откровенным декольте

На день рождения артистке подарили несколько килограммов еды


12 мая в караоке GRAMMY’S Вика ДАЙНЕКО весело отпраздновала свой 27-й день рождения.  В этот вечер у певицы был еще один повод для радости – состоялась долгожданная премьера ее нового клипа «Бей себя» и одноименного сингла.


Встречала гостей Виктория в красном платье с глубоким декольте. Принимая подарки, именинница буквально светилась от счастья.  Среди презентов было множество модных аксессуаров, самым ярким из которых стала миниатюрная золотая сумка CHANEL,  вещей для дома и даже многокилограммовая коробка безглютеновой  еды (Вика придерживается безглютеновой системы питания). 
Ведущим праздника стал ви-джей Ru.TV Иван Чуйков. Отвесив множество комплиментов в адрес Вики, он предложил всем собравшимся посмотреть ее супероткровеное видео «Бей себя». Вместе с Дайнеко принимать поздравления поднялась на сцену и вторая главная героиня клипа – Валерия Кожевникова. А вот главный  герой – татуированный англичанин Стивен Джеймс – приехать не смог.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО

После премьеры Вика сменила красное платье на белую майку, черную латексную юбку и портупею с шипами. В этом образе певица представила несколько своих новых треков, включая «Бей себя».
Украшенный ягодами торт с надписью «Вика Дайнеко #27» стал ярким акцентом, но отнюдь не финалом мероприятия. Задув все свечи, загадав желание и разбив на счастье десяток тарелок, чтобы оно наверняка исполнилось, певица провозгласила начало караоке-вечеринки. Пели все! Саша Савельева и Саша Попова из группы «Фабрика» исполнили несколько любимых треков на английском. Стилист Александр Рогов дуэтом с Викой спел «Сотри его из memory». Александра Балакирева выбрала песню «Любочка», но в ее интерпретации композиция превратилась в «Викочку» и началась со слов «латексная юбочка… кто не знает Викочку, Вику знают все-е!» Звучали со сцены и хиты Ланы дель Рей и Майли Сайрус, и «Глухонемая любовь», и песенка Красной шапочки.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО

А после полуночи Вика Дайнеко с самыми преданными друзьями отправилась на улицу – запускать в небо две сотни воздушных шариков: белых с принтом #вика#27 и черных с надписью #бейсебя. Под громкие крики «С Днем рождения!» шарики улетели в небо, а Виктория призналась, что чувствует себя абсолютно счастливой.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО, Иван ЧУЙКОВ








Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО








Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО











Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО








Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО








Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО, Саша БАЛАКИРЕВА








Виктория ДАЙНЕКО

Группа «Фабрика»








.

Группа «Фабрика»







Вам может быть интересно: