Алек Болдуин арестован за езду на велосипеде по встречке

Актер вступил в перепалку с офицером полиции, пытавшимся его оштрафовать


Американский актер и кинорежиссер Алек БОЛДУИН был задержан во вторник в Нью-Йорке за езду на велосипеде в неположенном месте. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телекомпанию NBC.


Актер вступил в перепалку с офицером полиции, пытавшимся его оштрафовать. Кроме того, у Болдуина не было при себе удостоверения личности. В прессе также появились фотографии, на которых Болдуина в наручниках сажают в полицейский автомобиль, рядом с которым лежит велосипед.






Алек БОЛДУИН

Алек БОЛДУИН

В участке актеру были вручены две повестки в суд -  в связи с ездой в неположенном месте, а также за отказ подчиниться требованиям полиции, после чего он был освобожден из-под стражи.
Ранее Болдуин неоднократно становился участником различных скандалов. Так, в июне 2012 года СМИ сообщили, что он ударил фотографа нью-йоркской газеты Daily News. А в декабре 2011 года актер толкнул сотрудницу телеканала CBS после того, как был снят с рейса в Лос-Анджелесе за отказ выключить мобильный телефон.






БОЛДУИНА сажают в полицейскую машину в момент ареста

БОЛДУИНА сажают в полицейскую машину в момент ареста

Болдуин за 25-летнюю карьеру в кино снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее известных работ актера роли в фильмах "Битлджус", "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Простые сложности", "Аферисты Дик и Джейн развлекаются" и "Отступники".
С 2006 года Болдуин снимался в одном из самых популярных сериалов американского телевидения - "Студия 30", финальный эпизод которого вышел на экраны в январе 2014 года. За роль в этом сериале актер получил две "Эмми", четыре "Золотых глобуса" и семь премий Гильдии киноактеров США.






.

 








Алек БОЛДУИН возвращается домой после ареста

Алек БОЛДУИН возвращается домой после ареста








Алек БОЛДУИН

Алек БОЛДУИН

Вам может быть интересно: