«Любовница Яна беременна»: в Сети обсуждают подробности развода Алсу и Абрамова

Развод Алсу и Яна Абрамова: как пара будет делить богатства и детей
Ян Абрамов и Алсу
Новость о разводе Алсу и Яна Абрамова спустя 18 лет совместной жизни грянула словно гром среди ясного неба. Слухи о неверности избранника певицы ходили давно, но поклонники не ожидали, что терпение звезды лопнет и дойдет до официального расторжения брака.

Вчера, 6 июня, в московском суде стартовал бракоразводный процесс между красавицей-певицей и азербайджанским бизнесменом. Предварительное заседание длилось совсем недолго, на нем присутствовали только адвокаты сторон. К слову, интересы Алсу представляет известный звездный юрист Филипп Рябченко. Ранее он успешно сотрудничал с Пелагеей, Полиной Гагариной, а также представлял крупных предпринимателей и миллиардеров. От Абрамова в суде присутствовал Денис Голубев от компании ЕПАМ, он специализируется на семейном праве.

Суды в основном будут касаться раздела имущества. А делить есть что. За годы совместной жизни знаменитости нажили много богатств, в числе которых не только элитная квартира в Москве и дом на Рублевке, но и крымская вилла с собственной мечетью, вертолетной площадкой и теннисным кортом.

Тем временем в Сети продолжают обсуждать вероятные причины развода парочки. Слухи о многочисленных интрижках Абрамова ходили давно. Ему приписывали романы с Анастасией Решетовой, Викторией Лопыревой и другими известными дамочками. Приближенный к семье источник утверждает, что в последнее время бизнесмен вовсе не появлялся дома.

А теперь в популярном телеграм-канале появилась новая порция сплетен. Люди утверждают, что очередная пассия Абрамова ждет малыша, что якобы и стало последней каплей в чаше терпения Алсу.

«Слухи, что любовница Яна беременна… Так вот он с этой дамой больше года. Алсу и ее отец узнали о ее беременности и был большой скандал», – обсуждают в канале Admin.Anshlak.