57-летняя жена Прохора Шаляпина станцевала в бикини

Лариса Копенкина зажгла во время отдыха во Вьетнаме


Неутомимые супруги Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА на майские праздники отправились в солнечный Вьетнам. Отпуск пары затянулся – настолько жене певца понравилось на отдыхе в этой экзотической стране. А если вспомнить, что именно во Вьетнаме молодожены провели свой медовый месяц, становится понятно, почему Лариса и Прохор решили подзадержаться в Юго-Восточной Азии.


Не так давно Лариса решилась на пластическую операцию: супруга артиста сделала подтяжку лица, убрала морщинки и мешки под глазами. Вьетнам, с его восточной медициной, как нельзя лучше подходит для омолаживающих процедур: массажи, купания в целебных источниках, солнечные ванны… Лариса чувствует себя помолодевшей лет на двадцать, и потому смело выкладывает в своем микроблоге не только отпускные снимки, но и видео. В одном из последних роликов, например, Копенкина зажигательно танцует под мелодию С. С. Catch практически голышом  - из одежды на женщине только бикини ярко-синего цвета.






Лариса КОПЕНКИНА

Лариса КОПЕНКИНА

Мнения посетителей Instagram, как всегда, разделились: одни считают, что супруга Шаляпина выглядит на удивление молодо и свежо, другие – что женщине ее возраста не стоит выкладывать настолько откровенные фото и видео в Сеть. Впрочем, Ларисе на мнения завистников наплевать: женщина наслаждается семейной жизнью с молодым мужем и готовится к новой пластической операции – на попе. Копенкина мечтает заполучить «пятую точку» как у Дженнифер Лопес. Чтобы Прошенька больше не пялился на заграничных див, а ценил то, что есть у него в спальне!






Лариса КОПЕНКИНА

Лариса КОПЕНКИНА








Лариса КОПЕНКИНА

Лариса КОПЕНКИНА








Лариса КОПЕНКИНА

Лариса КОПЕНКИНА

Вам может быть интересно: