Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно поженились

Свадьба артистов прошла в Испании


Поклонники одной из самых видных пар отечественного шоу-бизнеса – Юлии КОВАЛЬЧУК и Алексея ЧУМАКОВА – не раз задавались вопросом: когда же они поженятся. Артисты постоянно отнекивались – мол, времени нет… А потом взяли и тайно сыграли свадьбу в Испании!


О том, что у артистов грядут изменения в семейном статусе, первой сообщила «Экспресс газета»: Юлия и Алексей заканчивают отделку своего нового подмосковного дома, а в новом жилье самое время подумать о свадьбе и детях (подробности). В итоге сыграть свадьбу пара решила в Испании – там у молодоженов есть апартаменты. На торжестве присутствовали только самые близкие люди.






Юлия КОВАЛЬЧУК и Алексей ЧУМАКОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Юлия КОВАЛЬЧУК и Алексей ЧУМАКОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- На нашей испанской свадьбе присутствовали только 12 гостей, самые дорогие и родные нам люди: мои мама с папой, Лешин папа и близкие друзья. Не было даже никого из коллег, и никто до сих пор ничего не знает. Мы безмерно счастливы, что наши любимые родители, для которых это событие, возможно, стало даже более долгожданным, чем для нас, были рядом. Ничего прекраснее улыбок на их лицах быть не может!, – цитируют Юлию Ковальчук "7 Дней".

Вам может быть интересно: